вторник, 3 декабря 2013 г.

Пополняю запасы.

По наводке Маруси-Мидори  заказала в магазинчике Хомячок (Homak) пряжу Кауни, получила ещё на прошлой неделе, но времени не было похвастаться. А теперь появилось!
Я в восторге! Такие яркие цвета, насыщенные! Кстати, я не отступаю от своего плана "НЕ", потому что нитки были заказаны до прошлого поста, просто пришли после. Вот фото ниток посередине, здесь цвет лучше видно пинк-беж:
Я их уже перемотала, планирую себе шапочку и шарфик. Вот как только вышью сентябрьский тортик (а он наполовину готов), возьмусь за шапочку, а то в моей холодно.  А что буду вязать из остальных, ещё не решила, главное что у меня есть чудесные нитки, а уж что связать всегда придумается :)
Про магазинчик - понравилось общаться с хозяйкой магазина Ириной, внимательная и доброжелательная девушка, ответила на все мои вопросы, быстро отправила заказ. Я довольна!
Вот такой подарочек я себе сделала, ай да молодец я :))))) Ну и муж молодец, не ругался, не бурдел - сказал " ну раз тебе надо, то заказывай". Конечно надо, а когда это нам не надо!
Желаю всем хорошего настроения и возможности баловать себя!!!

10 комментариев:

  1. Олечка, хомяк доволен)))) Кауни офигенная пряжа, я по распродаже купила на пряжемании по осени несколько мотков, а на формуле рукоделия еще пару) Уже связала мини шаль из радужной и большую добротную шаль из лавандовой (правда в блоге не показывала...вечная проблема сфоткать!), но покажу обязательно! Поэтому предлагаю тебе не отвлекаться и начинать вязать! Получится обалденно и ты будешь щеголять по улицам в такой красоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, конечно же показывай! Это же здОрово вдохновляет! Кстати, именно с радужной шали у Мидори всё и началось, увидела и не могла успокоиться, потом уже за компанию остальные ниточки заказала :)

      Удалить
  2. ооох, какая шикарная пряжа! за наводку на магазинчик спасибо. я все у девочек читаю похвалы кауни. а где ее купить - не знала))) А муж молодееец))) Конечно, нам все надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже много читала про Кауни, наконец решилась! Невероятно красивая пряжа, особенно радужная :)

      Удалить
  3. Поздравляю хомяка ), ну и тебя тоже ))))))))))))))) Ждем и шарфик, и шапочку )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Катя уже заказ сделала - снуд ей нужен срочно, чтобы самой модной в классе быть :) Так что я опять в пролёте :)))

      Удалить
  4. Аааа раздразнила :)))) я на кауни только облизываюсь :)
    Давай вяжи побыстрее - интересно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) Самой любопытно посмотреть что за пряжа, пока только цветом любуюсь :)

      Удалить
  5. Теперь ждем от тебя новых процессов.,но с законченными долгостроями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Софьюшка, новых процессов полно, а законченных долгостроев - как всегда - ни одного :)))))

      Удалить