вторник, 10 декабря 2013 г.

Текущие процессы декабря.

Не выдержала, начала вязать из Кауни Радуги:
Это будет снуд. Угадайте для кого? Думаете, для меня? Конечно же нет! Катя как увидела пряжу, так и заахала - ей срочно нужен шарф, вернее шарф немодно, а вот снуд - самое то! Очень нравятся плавные переходы цвета, прям хочется быстрее вязать, чтобы посмотреть как дальше будет. Узор здесь плохо видно, ну да и пост не об снуде, а об количестве процессов, так что фото получше (когда они у меня уже будут получше, наверное когда зеркалку куплю, всё дело в фотоаппарате, я уверена, мои кривые руки и лень не при чём :)))) будут, когда довяжу. 
Идём дальше. Начала платье себе.
Его я довяжу видимо как раз к концу зимы :( А жаль - оно такое плотненькое, теплёнькое получается. Хотя я ещё и распустить могу, не уверена в выбранной модели. 
И самое моё любимое - тортик! 
Колупаю по мере возможности, но тёплые вещи сейчас нужнее, чем красивые тортики, так что не унываю, буду вышивать на новогодних каникулах (на работе пообещали, что выходим аж шестого числа, но я по опыту знаю, что ближе к 1 января всплывёт сильная необходимость выйти числа 3-4). Нам не привыкать, надо так надо....
Больше процессов под рукой не оказалось, они спрятаны по шкафам, чтобы не мучить совесть. 
И кстати, ощущения праздника у меня абсолютно нет. Даже гуляя по блогам не заражаюсь. Только голова начинает болеть, что подарить ребёнку, мужу ещё два месяца назад подарок придумала. 
А как у вас? Наверное у всех уже ёлки стоят, нашита куча подарков, дома украшены свечами, шарами, гирляндами....


10 комментариев:

  1. Оля, вязалки обалденные! Сама сейчас временно не вяжу, так что дай хоть твоим петелькам порадуюсь! ну и тортик тоже распрекрасный получается)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, рада тебя видеть! Когда же ты вернёшься! Спасибо за похвалы, очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие вязалочки!!! Снуд и правда интересный, такие переходы цвета, ммм... а платье пока даже не представляю, какое будет. вяжи скорее)
    Тортик чудный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Снуд самой не терпится довязать, первый раз вяжу и любопытно, как его носить то :)))

      Удалить
  4. Какая же ты всё-таки молодец! А я всё забросила - только сижу, читаю, киношки смотрю или вообще ничего не делаю... и не хочется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не хочется - и не надо, отдохни, потом вдохновение каааак нахлынет! Пиши про книжки-киношки, делись впечатлениями, а то каждый раз проблема - что посмотреть-почитать :)

      Удалить
  5. Красиво цвета ложатся :) а по мне так радуга на детках лучше смотрится чем на больших тетях :) так что дочка вполне обоснованно отбирает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как то об этом не задумывалась :) но в итоге всё правильно получается - Кате радуга, мне скромный пинк- беж :))))

      Удалить
  6. Оля, опять новые процессы? А старые закончить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эээ я эта.... ( потупив взгляд шоркаю ножкой) когда- нибудь закончу :))) А вообще конечно же ты права- надо доделывать и начатое, клятвенно обещаю себе следующий год посвятить долгостроям! (Кажется я в прошлом году тоже себе это обещала...)

      Удалить