среда, 16 октября 2013 г.

Мой любимый долгострой. Очередной этап.

Вернулась к тиграм, прям совесть мучает - ну сколько можно их мусолить-то! Вышила вот этот элемент:
Вот так выглядит в целом (канва очень жёсткая, и уж если помялась - так помялась, теперь только стирка и глажка исправят, но это будет как всё вышью).
Ножнички повесила, чтобы масштаб можно было оценить. Света, узнаёшь маячок? ;) С удовольствием пользуюсь :)
Осталось то - всего ничего :)))) половина фона и километры бэка на самих тиграх (и почему я сразу его не вышила - рву волосы на своей глупой головушке :))) Справа на панельке есть фото из журнала, что должно получится в итоге :)
И не в тему - многие вот хвастаются орхидеями и прочими красивыми домашними цветами, а меня своим цветением радует "моя прелесть" :)))
В этом году я поступила со своими кактусами (или правильнее суккулентами)  сурово - в начале июня во время ремонта вынесла их на улицу на солнечное окно и пригрозила - кто дотянет до холодов, того занесу домой, кто не выживет - "гудбай май лав гудбай",  надоели они мне за 10 лет честно говоря, а другие цветы не приживаются. Выжили все. Дали огромное количество потомства и многие цвели. При том, что стояли на солнцепёке, а поливать я частенько забываю, но на то они и кактусы - выдержали все испытания :)
Как всегда - желаю всем всего хорошего!


12 комментариев:

  1. Красивые тигры! Удачи в работе!
    И очень красиво кактус цветет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне этот кактус больше всех нравится, цветок крупный, издалека видно :)

      Удалить
  2. Тигры продвигаются, давай уж, дошивай их ) Маячок узнала ))) Приятно очень )))) И как кактус красиво цветет ) Тоже заметила - только соберусь цветок выкинуть, а он возьми и зацвети )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется дошить, но другие интересы отвлекают, вроде думаю на пару дней, а оказывается на месяцы. А цветы наверное пугаются и давай радовать, чтобы не выкинули :)))

      Удалить
  3. Ты его до сих пор не добила??? Я была уверена, что Тигры уже в сторону багетки смотрят =) Даваааай! Уже чуть-чуть осталось!!!
    /по секрету, моя Димовская колдунья леса уже четвёртый (Мать моя Женщина!!! Аж сама испугалась) год лежат! Или всё таки третий? Пошла пошшшмотрю, на слой пыли на коробке =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да знаю, что чуть-чуть, но столько вокруг всего интересного, всё хочется попробовать! Давай тоже свою красавицу доставай, вместе будем с долгостроями бороться :)

      Удалить
  4. С ума сойти, вот это кактус!!! Обалдеть! Оля, не забывай хвастаться и остальными тоже:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да там и хвастаться то особо нечем :)))

      Удалить
  5. Продвигается вышивка,потрясающе!
    Стапелия зацвела!А у меня не хочет...у мамы четыре кактуса отцвели красивущими цветами,а мои как в спячке зелененькие стоят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! По сравнению с твоими мишками мои тигры на месте стоят :) Теперь я хоть буду знать, как цветок называется :)

      Удалить
  6. ОООО! Тигры потрясные! Получается очень красиво!!! И стапелия красиво цветет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тигры мне нравятся по-прежнему, хотя 3 года уже вышиваю :) А цветок очень необычный, помню сильно удивилась, когда первый раз зацвёл :)))

      Удалить