вторник, 8 октября 2013 г.

Вязалки небольшие.

Напарница наконец-то сегодня вышла на работу после отпуска-больничного, так что я белый человек сегодня, в 6 иду домой :) А вечером сяду вышивать, а то три недели не было сил-времени на любимую вышивку, ужасно соскучилась! Те небольшие 10-20 минутки свободного времени тратила на вязание, а то вышивку пока разложишь - уже бежать надо.
Вот один из процессов
Фото пару дней назад делала, сейчас левый столбик той же высоты, что и остальные, и в общем то все три клубочка кончились, в планах собрать пледик, но теперь надо идти в магазин за ниточками, потому что этого количества катастрофически мало, ну разве только на подушку хватит :)
Ну и котики мои, сидят на крылечке ждут :)
Фото наспех сделано, Тилька уже намылился куда-то рвануть :) Видите, как подрос? А Пашка так вообще уже полноценный котэ :)
У нас снежок был на прошлой неделе, чуть-чуть, но очень неожиданно и неприятно-рано :(
Желаю всем хорошей сухой и тёплой погоды, чтобы можно было бродить по паркам и вдыхать запах опавшей листвы.
Пы.Сы. и не болейте.

5 комментариев:

  1. Воот, Оля, у нас как раз такое бабье лето сейчас...(в Минске) шла сегдня пешком с работу через парк-красота))) Несмотря на то что неделю назад на уборке территории гребла эти листья и поминала их не добым словом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас сырость и слякоть, гулять как то не очень :(

      Удалить
  2. Стопочки, кстати, очень впечатляющие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если стопочками разложить, то кажется, что много, а если на плед - так очень мало :) У меня это отдыхалочка, вяжутся легко и быстро, поэтому не проблема навязать ещё столько же :)

      Удалить
  3. Just want to say your article is as amazing. The clearness in your post is simply spectacular and i could assume you are an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please continue the rewarding work.

    Cccam Server

    ОтветитьУдалить