понедельник, 5 ноября 2012 г.

Ай какой я молодец!

Помните, в прошлом посте я упомянула, что буду хвастаться вышивкой от  V.Enginger? Так вот, хвастаюсь :)
На самом деле вышивка очень маленькая :)
На фоне ножничек, для масштаба :) Очень нравятся белые цветочки на фоне цвета экрю (это экрю, я права? :)))
Вот не зря мне нравился этот дизайнер, хотя я до этого её не вышивала, очень понравилось вышивать груши, в планах уже не один год цветы покрупнее, ягоды от неё же! Когда же я вышью всё, что нравится! Картинка будет оформлена позже в нечто прикладное-удобное, как сошью - похвастаюсь ещё раз!

И опять о грустном (да когда же уже я не буду писать это дополнение?!?! ) В общем оказалось, кот Читос болел кошачьей чумкой, почему нам не сказали в ветклинике - непонятно, так вот, хоть мы и начали сразу же Паштету колоть сыворотку, было уже поздно (дураки-дураки-дураки, ну почему не сделали прививку вовремя :((((( Пашка заболел :(((( болеет уже неделю, ничего не ест и не пьёт, каждый день ездим в ветклинику на уколы и капельницы с глюкозой, только наверное благодаря этому он ещё жив :_(((( похудел страшно, невесомый стал, целыми днями лежит с полузакрытыми глазами, периодически его тошнит, при этом он жутко мяукает, в общем, я пролила уже немеряное количество слёз :( Сегодня он первый раз попил водичку сам утром, сейчас вот залез ко мне на стул, хотя до этого не вставал. Надеюсь, это хорошие признаки, пытаюсь его поить и кормить бульоном, он пока сопротивляется....

Желаю здоровья всем своим ПЧ и их семьям!


16 комментариев:

  1. Оля, вышивка красивая, и действительно судя по маячку очень маленькая. И очень милая!
    А котика как жаль, так хочу, чтобы у вас все эти болячки закончились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Уже устала от врачей, и людских и кошачьих, завтра опять и к тому и к другому :( Знаю, что всё это закончится, надо потерпеть, но уже так хочется поскорее!

      Удалить
  2. Вышивка замечательная,я тоже смотрю на этот дизайн,но пока его не берусь вышивать.Как жалко,но ты не переживай,после чумки животинки могут выжить,и жить долго и полноценно,только надо будет прокалывать каждый год витаминками и поддерживающими лекарствами.Если животное проявляет интерес-кризис проходит.Не волнуйся,тебе надо беречь свое здоровье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Дизайн шьётся очень легко, сплошное удовольствие! Я тоже надеюсь, что кризис миновал, но кушать он отказывается категорически, на капельницах тоже долго не протянешь, как бы его покормить не знаю.

      Удалить
    2. Поговори с врачем,может с шприца по капльке пюре.

      Удалить
    3. Там врачи посменно работают, нас в итоге 4 врача лечили, и все по разному говорят, кормить его насильно или нет, а так бульон вливаем по чуть–чуть из шприца.

      Удалить
  3. Грушки - вкуснюшки)))

    Так тяжело, когда животные болеют...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень тяжело, да ещё третий кот за короткое время, да плюс мы его "воспитывали" с 2 недель, учили пить и кушать, очень переживаю за него.

      Удалить
  4. Дизайн очень симпатичный и вкусный! :) Молодец!!! :)
    ps. котика как жалко... признаки действительно хорошие, от души желаю, чтоб он скорей пошел на поправку и ещё долго-долго вас радовал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Долго я его собиралась вышить и не зря! С котиком спокойно смогу вздохнуть когда он сам кушать начнёт, а так постоянно переживаю, что он голодный :( и слабый.

      Удалить
  5. грушки на экрю и правда супер.
    а чумка это страшно-у нас собака от нее умерла, самая первая... тупо бегала на трех лапах покругу пока совсем не слегла... теперь всех мама прививает обязательно. очень желаю и надеюсь что у вас все закончится хорошо хотябы для Паштета...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, болезнь страшная, он похудел ужасно, в руки страшно брать, а когда уколы врачи делают – так откуда силы берутся, вырывается не могу удержать, они кричат „держите крепче!" А я боюсь сломать ему чего–нибудь :(

      Удалить
  6. Грушки очень аппетитные получились!!!
    А Паштету здоровья побольше !!! Хватит уже с Вас этих приключений с животными, пусть по скорее все уже устаканится !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень тяжело терять животных, поэтому приложили все силы для его выздоровления! Вроде идёт на поправку, тьфу–тьфу

      Удалить
  7. Желаю котику поскорее выздороветь, окрепнуть и набраться сил! А вам желаю сил и терпения, верю, котик выздоровеет!
    А работа невероятно прекрасная! Очень восхищает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Котик выздоравливает очень тяжело...

      Удалить