четверг, 8 ноября 2012 г.

Сразу обо всём (как я чаще всего и делаю) :)

Я вам ещё не надоела с нашим котиком? Просто у меня вторую неделю это самый переживательный момент. Вроде идёт на поправку, но есть отказывается, пичкаю в него пюре из баночки для 6-месячных деток, прям как ребёнку "Съешь за маму, съешь за папу, и т.д." А мне так хочется, чтобы он побыстрее окреп и начал вес набирать, а то в руки страшно брать, "скелетик в шкурке" :(
Катя на каникулах у бабушки с дедушкой, домой как-то не рвётся :), что вполне понятно - там курорт, отдыхай , смотри телек, играй в комп, а дома мама-садист, то посуду заставляет мыть, то картошку чистить, то книги читать :) С чтением вообще беда, не хочет читать, меня в её возрасте гоняли от книг, а тут не заставишь, картинки пролистает и всё. Причём стараюсь покупаю красивые, интересные, весёлые - ей пофиг.
Идём дальше. Вчера в "Вечернем Урганте" услышала новую для меня песню, понравилась!

По совету Юляшки начала читать Тесс Герритсен  "Сад костей", меня захватило :) Как дочитаю уже точнее смогу сказать впечатление. 
Посмотрела аниме-сериал "Альянс Серокрылых"
Меланхолично, грустно... Я всё ждала, ну вот щас уже действие начнётся, щас уже всё станет понятно... Ан нет, пока я ждала, сериал закончился. Оказывается, надо было сопереживать, вникать, размышлять о смысле жизни.... Не сказать, что прям уж совсем не понравился сериал, но я наверное предпочитаю действие, а не копание в себе :"я плохая" -"нет-нет, ты хорошая" - "нет я всё-таки плохая" и так весь сериал, а плохого-то по сути она и не сделала.... "пожимаю плечами в недоумении"
Кофту вяжу. Это всё, что я могу сказать о рукоделии. Кстати, вяжу из ниточек "Ализе" 50% шерсть, 50 % акрил, так вот - нитки чудовищно красят руки! Прям переживаю, пальцы ярко-голубые после вязания, эт я её довяжу и буду носить и буду вся как Аватар?!?! Как то не хочется....
Желаю всем хорошего настроения, спасибо что дочитали :)



6 комментариев:

  1. Оль, на счет ниток - попробуй потом в уксусе закрепить, вдруг не будут краситься.
    Котенок пусть поскорее набирается сил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Света, я тебя потом подостаю с нитками, ладно? Когда, сколько уксуса и т.д., довяжу сначала :)

      Удалить
  2. Оля, а ты после сада костей. прочти серию про Риццоли, тебе должно понравится, там мистический триллер держит в напряжении от начала до конца)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Я вот думаю, читать особенно некогда, надо бы поискать аудиокниги всю серию, по дороге на работу и обратно куча времени впустую тратиться, аж обидно, а так с пользой будет время проходить :)

      Удалить
  3. Я очень за котенка переживаю, если начал поправляться значит все будет хорошо (ТТТ).
    У меня тоже Женек совсем не хочет читать, но мы в обязательно порядке каждый день хотя бы по пол часика читаем, сейчас (ТТТ) вроде как втянулся в книжку стал с интересом читать и быстрее.
    Да и нам деваться не куда, мы читательский дневник ведем, а потом учительнице сдаем его на проверку (внеклассное чтение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я даже не знаю, поправляется он или нет, так и не ест, по чуть-чуть иногда сам чего-нибудь съест, ну буквально крошку, а так пичкать приходится, уже прячется от меня :) У нас в школе читательский дневник не ведут, а было бы хорошо! Вообще у нас так происходит - даю ей новую книгу, она весь вечер читает, не могу спать уложить, говорю "Завтра дочитаешь", а на завтра у неё уже запал пропал и ни за что не сядет читать :( Как так может быть? Один день захватывает, что не может оторваться, на другой день уже неинтересно, чем всё закончилось :(

      Удалить