среда, 28 ноября 2012 г.

Кофейные чашечки от LHN готовы!

Ну наконец-то закончила третью кофейную чашку от LHN, и не потому, что я так медленно вышиваю, а потому что совсем нет времени, ну думаю всем работающим мамам и жёнам это знакомо :)
Дома темно, руки кривые, фотоаппарат старый незеркалка, поэтому фотки показываю все какие есть, хотя ни одна из них настоящие цвета не передаёт, так что представьте что-то среднее :)
Кстати, тряпочка на заднем фоне не просто так, её я решила использовать в оформлении, вроде неплохо смотрится. Ну что сказать про саму чашку? Изначально из всех трёх она нравилась мне меньше всего, а теперь это самая любимая :) Несмотря на нелюбимый мной розовый :) Как оформлю я придумала, если получится то, что у меня на данный момент в голове, то я буду считать себя супер-мега-крутой рукодельницей, если не получится - ну ладно, потом что-нибудь придумаю. Три чайных чашки я вышивать уже не хочу, азарт пропал, ну может быть весной вернусь к ним, посмотрим...
О чём ещё вам рассказать? Давайте про Пашку. Выздоровел. Ожил. Охренел  Избаловался. :)))
Балдеет у меня на коленях (на любимые пижамные штаны внимания не обращаем, не буду же я перекладывать кота, одевать парадно-выходное вечернее платье, бежать за фотоаппаратом, перекладывать кота обратно - фиг он так ляжет :))) По утрам взял моду - в 5-6 часов приходит ко мне, громко мурчит, топчется, тыкается мокрым носом в щёку, нос, губы, и фиг отстанет, пока не покормишь! Причём к мужу он так не пристаёт, только ко мне, хотя по вечерам чаще муж ему накладывает (пытается откормить большого и толстого кота, постоянно его подкармливает :))) Пока особых результатов не видно, хотя позвоночник уже не прощупывается как раньше, что уже радует. Катю всерьёз не вопринимает, она для него объект для игр, ну ещё спать с ней удобней, она его не раздавит незвначай так ночью, потому что сама лёгкая, а вот с нами спать побаивается, после того, как пару раз муж во сне придавил :)))
Ещё расскажу про кофту. Я её вяжу. Как помните в КВНе было? "... а я ем тушёнку..." (с) Вот так и я - "а я вяжу кофту". Долго, упорно, уже дошла до рукавов. Надеюсь, хотя бы к Новому году я её довяжу.
Из фильмов посмотрела "Вспомнить всё" (новый переснятый, на мой взгляд ужасно этим испорченный), "Супер Майк" (про стриптизёров), "Духлесс" - все три фильма ни о чём, только разочаровалась.
Вроде все мои новости, Желаю всем всего хорошего, не болейте!

8 комментариев:

  1. Оля, так замечательные новости! Чашечка очень милая, очень уж интересно что же ты решила с ней сделать )))) Фото с Пашкой - класс! Такой вид интересный у него )))) и молодец, что кофту вяжешь, умничка :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, захвалила :) а с кофтой прям беда, непонятное для меня описание, несколько раз уже распускала :( поэтому частенько вяжу „отсебятину" :)))

      Удалить
  2. Чудесная вышивка! И совершенно очаровательный котейка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ! Вышивку надо бы быстрее оформить теперь :) А котик очень ласковый растёт, любит поваляться на коленях :)

      Удалить
  3. Ничего такая чашечка - уже хочется увидеть оформленую!!!!!! Котя ммммм балдяшка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Самой очень хочется оформить, но со временем сильно туго, думала до новогодних праздников оставить, хотя...
      А котик наш да, побалдеть любит :)

      Удалить