вторник, 19 апреля 2011 г.

немного вышиваю...

это на позавчерашний вечер, вчера доковыряла верхний уголок, но комп был занят и я поленилась ждать, отправилась спать вместо этого =) в общем, завал на работе никак не способствует моему творчеству, прихожу уставшая, две мысли - поесть и поспать =)
есть хорошая новость: я получила посылочку с тигром!!!! ура-ура-ура!!! вчера рассматривала весь вечер, доставала и щупала ниточки, шерстяные такие приятненькие!!! правда шерстью я шила всего один раз, но мне очень понравилось, надеюсь не разочаруюсь и в этот раз. единственное, что смутило - канва, какая то рыхлая, но может так и надо для шерсти? в любом случае, узнаю нескоро, потому что приказала себе - дошить сначала мадам, а потом уже начинать тигра! вот и проверим мою силу воли ))) 

12 комментариев:

  1. Ах, мадам, вы прекрасны :)
    А если серьезно, продвижение заметно!!!
    И поздравляю с посылочкой !!!

    ОтветитьУдалить
  2. С продвижением :). А у риолиса если шеостью - то канва рыхлая, но на ней шерсью удобно вышивать. Так что поздравляю с получением посылочки.

    ОтветитьУдалить
  3. Заметное продвижение, молодец!
    И поздравляю с получением посылочки! Удачи в вышивании новой работы! :)
    Сама шерстью вышивала один раз, но как-то плохо получается. Хочу научиться :).

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошее продвижение! А у Риолиса канва, да, рыхлая такая, мне это тоже ужасно не нравится (( но в принципе привыкаешь, когда вышьешь - в готовой работе этого уже не заметно, по крайней мере визуально ))

    ОтветитьУдалить
  5. Мадам потрясающе выглядит :) А вот Риолис мне нравиться когда шерстью по мягкой канве :) Это как раз более разнообразит процессы :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, всем спасибо за отклики! так приятно! а то дома никто не ценит и не хвалит, не могут невышивающие оценить трудоёмкость процесса )))
    Тигра далеко не убираю, оставила на виду, чтобы стимул был =) а Риолис я вышивала кошку, но там канва плотненькая была, правда и вышивала я её вроде в одну нитку, а тут в 3! надо =)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, поздравляю с посылкой и продвижением процесса. Желаю отдыхать побольше, держись, скоро лето)

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, спасибо! а отдыхать мне не светит :(

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, очень хочется тигра увидеть уже! Кстати, можно же заменить канву. Главное, чтобы шить комфортно было, я часто заменяю ее в наборах.

    ОтветитьУдалить
  10. Настюш, заменить то можно, вот только канва в наборе светло-голубого красивого оттенка, у нас в городе такой цвет не найдёшь, а заказывать не хочу, и так дорогой для меня набор вышел, думаю всё же надо попробовать, а потом решать =)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, светло-голубая канва - это редкость, у нас тоже я такой никогда не видела. Тогда, конечно, сначала надо попробовать! )) Может и так все будет отлично!

    ОтветитьУдалить
  12. в общем, как ни крути, а не попробовав - не узнаю ))))

    ОтветитьУдалить