вторник, 12 апреля 2011 г.

пост просто так =)

давно не писала, думаю - надо чиркнуть пару строк )))  многабукафф, можно не читать )))
вышиваю упорно голую мадам, была уверена, что разницы не будет видно, но сейчас глянула последнюю фотку с ней, которую показывала - ух ты, а показать то есть что! не так уж мало вышила, оказывается! сегодня показывать не буду, так как до окончания верхнего края первого листа (ого, загнула!) осталось буквально 20-30 крестиков, вот вышью их сегодня-завтра и покажу. вообще шьётся вроде легко, но муторно - много одиночных крестиков, часто нитку надо менять, а так как это пятнистый фон и ничего конкретного не вырисовывается (ну пятна и пятна), то вышивать неинтересно.
а теперь хочу поделиться радостью! (ну кто ещё меня поймёт из моего невышивального окружения? правильно, никто!)  я наконец-то заказала "Бенгальского тигра"!!! огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос "заказывать у риолис или нет?" в общем я уже решилась заказывать у риолис и накопила нужную сумму, зашла к ним на сайт с твёрдым намерением заказать, и тут думаю, а чегой то я давненько к Люсиль не заглядывала , вот щас гляну и вернусь закажу. заглядываю к ней - опаньки! новинки апреля - и мой драгоценный тигр! объясняю свою радость - я очень консервативный человек, в магазины хожу в одни и те же, проверенные, в обычной жизни, а уж заказывать по интернету для меня вообще каждый раз стресс, а вдруг не дойдёт?!?! а так как у Люсиль я постоянный клиент (и скидочка есть, что тоже мелочь а приятненько) и никаких проблем не было, то не раздумывая заказала у неё, так что жду к концу этой недели или началу следующей огромную радость (тьфу-тьфу не сглазить)!!!!
всем желаю удачи!

8 комментариев:

  1. Поздравляю! И с продуктивным продолжением старого процесса и с приобретением нового!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, спасибо! вот думаю теперь, куда спрятать новый набор, чтобы не начать сразу? а то все долгострои опять зависнут =)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Пусть твой тигр к тебе побыстрее приедет!
    И молодец, что много вышила - быстрее красивую картину получишь, и быстрее сможешь к тигру приступить :).

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, поздравляю с исполнением желания на счет тигра :)!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, спасибо, вот только в моей мадаме 4 листа, я только один дошиваю =( так что к тигру нескоро приступлю. но с другой стороны, мысль, что он "мой!" будет очень греть душу! главное - захомячить в норку !
    Света, спасибо! это мой второй наборчик, заказанный в инете, думаю на этом надо остановится пока, а то дороговато )))) выйдет где-то в 1200 руб.

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, как я тебя понимаю!!! вышивать и знать, что где-то там лежит такой долгожданный и так нравящий ся набор, это мука :) Но тетеньку довышивать все равно надо :D
    Ждем с нетерепением фото!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с покупочкой)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, с фотом не получилось ((( так и не вышивала вчера, непредвиденные дела помешали =(
    Алёна, спасибо, правда я её ещё не получила, но тьфу-тьфу надеюсь почта не подведёт =)

    ОтветитьУдалить