четверг, 5 мая 2011 г.

а у меня апрель!

что делают милые барышни за 10 минут до выхода на работу? - добавляют последние штрихи к макияжу, поправляют укладку, решают какую бижутерию одеть, духарятся, ну и прочие милые вещички. что делаю я? - пришиваю пайетки!!! а потому что вдохновение, которое вчера кончилось и не хотело возвращаться, с утра прилетело с такой силой, что не отбиться )))) вот и пришлось пользоваться моментом и заканчивать апрель (ага, уже май пора, а я всё апрель, отстаю однако)))) ну а потом надо на бегу сфоткать, скинуть на флешку, прибежать на работу с опозданием в 30 минут (не моя вина, транспорта не было), плюнуть на завал на работе и теперь с удовлетворением пишу в блог! (как то белибердово получилось, но вы же поняли? ;) )))) и вот итог
обожаю зонтики! мои правда не такого цвета, но захотелось именно весенних радужных красок!
и теперь весь календарь на кустике крыжовника (ну все фотографируют в зелени, я тоже решила - чем я хуже? нашла кустик позеленее и вуаля!
вот так выглядит календарь в целом.
меня не теряйте, постараюсь не пропадать надолго, всем хорошего настроения!

13 комментариев:

  1. Молодец!И календарик яркий вырисовывается,а вдохновение такая штука,лучше подчиниться не то...зонтик в апреля классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Софья, спасибо! вдохновение надо слушать, а то действительно обидится и уйдёт =)

    ОтветитьУдалить
  3. Работа не волк, в лес не убежит!!! Всё правильно делаешь!!! Давай наверстывай, май уже пора вышивать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, это точно! и про работу, и про май! попытаюсь заставить себя сразу за него взяться

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего, какая может быть работа, когда тут пайетки? :))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный апрель! Я тоже в последний момент начала вышивать, но правда успела до начала мая, а вот за май когда возмусь - не знаю :)

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный жизнерадостный апрель! Ты - настоящая мастерица - бог с ними, с работой и духами, если вдохновение пришло! Сама такая )).

    ОтветитьУдалить
  8. Ух, Оля, прямо зарядилась позитивом, глядя на твой замечательный радужный апрель! Правы девочки, какая тут работа, когда творчесто столь мощно требует внимания?!

    ОтветитьУдалить
  9. А что, я тоже обычно перед самым выходом ещё умудряюсь поискать какую-нибудь тряпочку или бумажку, что-нибудь куда-нибудь приложить-пришить-приклеить )) так что я тебя очень даже понимаю )) ну и про кустик зелени тоже подумываю - вот как всё совпало )) хорош апрель, зонтик мил!

    ОтветитьУдалить
  10. Света, я каждый раз думаю - буду месяц вышивать в первых его числах, и каждый раз что-то отвлекает ))))
    Настя, для нас вдохновение - как для художников и музыкантов важно, надо ловить момент!
    Таня, спасибо, я долго решала, какого цвета вышить, а потом думаю - рискну! ниточки долго лежали, всё не знала, куда применить, а тут вроде удачно вышло!
    Марина, спасибо, приятно читать единомышленников ))))

    ОтветитьУдалить
  11. Позитивный апрель получился))

    ОтветитьУдалить