понедельник, 17 июня 2013 г.

Вязалки и новый любимчик.

Начну с вязалок. Так как на что-то серьёзно-сосредоточенное времени нет, то развлекаюсь вязанием, тем более сестра попросила на табуретки подстилки, а то попе сидеть холодно :) Ну а я заодно решила утилизировать остатки клубочков, которых на вещи не хватит, и лежат место занимают.
Хвастаться особо нечем, просто показываю, чем я была занята в отпуске. На подходе ещё одна, совершенно в другой цветовой гамме, схемы нет, вяжу "из головы". А вообще процесс совмещаю с поливом огорода - это единственное, что родители мне доверяют делать в огороде - кинуть шланг в грядку, подождать минут 10-15, переложить в другую, вот в эти 10-15 минут я и рукоделю тут же на табуреточке :))))
Ну и теперь новая радость со вчерашнего дня в нашей семье - Тилль!
Взяли по объявлению в инете, группа "Подари им жизнь" пристраивает несчастных животных в хорошие руки, мы себя такими считаем :) Котёнок мега-мягонький, пушистый, пока ещё обживается, Пашка (старший котёнок, если кто забыл или не знает) принял его не очень тепло, надеюсь со временем подружатся.
Вот и все новостя, а я сегодня выхожу на работу, 2 недели отпуска пролетели незаметно :( 

6 комментариев:

  1. Оля, одежка на табуретки -очень нужная вещь :))) Новый питомец очень симпатичный )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Киса очаровашка, так и хочется его постоянно тискать :))) А одёжки теперь и мне захотелось для своих табуреток, хоть у меня и мягкие сиденья :))) Нарядно сразу выглядят :)

      Удалить
  2. Кисуля восхитительная, мягкая и пушистенькая!!! С такими подстилками будет очень мягко и ничего не замерзнет точно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хоть сейчас и лето, и ничего не мёрзнет, а утром сидеть всё-таки приятнее на мягком и тёплом :))) Киса осваивается, посмотрим какой характер будет :)

      Удалить
  3. Симпатюля какой,обожаю кошачьих))

    ОтветитьУдалить