понедельник, 10 июня 2013 г.

Рок над Волгой, Самара 2013!!!!!

Я там была!!!!
Вот так я провожу отпуск :)))) Вообще собиралась шить, вязать, вышивать - а фиг там, вообще ничего не хочется делать, зато съездили с мужем и роднёй-друзьями на рок-фестиваль, устали, обгорели на солнце, посмотрели на 700 тыс человек, полюбовались на любимых артистов, послушали любимую музыку и набрались позитива на полную катушку! Кипелов моя любовь, повторяю в стописят тысячный раз! Фестиваль продолжался 12 часов! Под конец даже жутковато было от такого количества народа, на фото я стою как раз в середине толпы, то есть людское море было прям вокруг нас, в середину не специально лезли, так изначально получилось, что приземлились здесь, а потом постепенно народ всё прибывал и прибывал.
Вид на сцену
Если бы не большие экраны, мы бы мало чего увидели! Звук был отличный, слышно прекрасно. Ближе подходить не рискнули, всё-таки давка ближе к сцене была, побоялись быть растоптанными.
Огромное спасибо организаторам за их труд, большинство приехавших (да и мы по сути тоже) ждали Раммштайн и дождались! (фото из инета) Это же моя мечта была много лет, я даже и не надеялась, что когда-нибудь смогу услышать их вживую!!!!!
Вывод: если на следующий год всё сложится, то обязательно поедем опять!!!!!
Пы.сы. : в этот раз Самара показалась нам другим боком, чем два года назад (тогда она показалась грязным и неприятным боком), гуляли по набережной, очень красиво, много красивых людей, нет выпивох, зато много людей всех возрастов катались на роликах и велосипедах.
Ну и побывать в Самаре и не попить самарского пива? Это было бы преступлением :))))
Очередь на пивзаводе, как потом оказалось - местных среди очереди не было, все приехавшие на фест :)))) Мы тоже отстояли очередь и продегустировали, вкусно!

И в очередной раз всем желаю - пусть ваши мечты сбудутся, как одна из моих сбылась в эти выходные!!!


3 комментария:

  1. Поздравляю, отличное путеществие! Молодцы вы с мужем, замечательная идея, Оля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Самой не верится, что мы на это решились :)

      Удалить
  2. Поздравляю! А мы не поехали, теперь вот с большим интересом читаю отчеты, молодцы!!!

    ОтветитьУдалить