среда, 28 ноября 2012 г.

Кофейные чашечки от LHN готовы!

Ну наконец-то закончила третью кофейную чашку от LHN, и не потому, что я так медленно вышиваю, а потому что совсем нет времени, ну думаю всем работающим мамам и жёнам это знакомо :)
Дома темно, руки кривые, фотоаппарат старый незеркалка, поэтому фотки показываю все какие есть, хотя ни одна из них настоящие цвета не передаёт, так что представьте что-то среднее :)
Кстати, тряпочка на заднем фоне не просто так, её я решила использовать в оформлении, вроде неплохо смотрится. Ну что сказать про саму чашку? Изначально из всех трёх она нравилась мне меньше всего, а теперь это самая любимая :) Несмотря на нелюбимый мной розовый :) Как оформлю я придумала, если получится то, что у меня на данный момент в голове, то я буду считать себя супер-мега-крутой рукодельницей, если не получится - ну ладно, потом что-нибудь придумаю. Три чайных чашки я вышивать уже не хочу, азарт пропал, ну может быть весной вернусь к ним, посмотрим...
О чём ещё вам рассказать? Давайте про Пашку. Выздоровел. Ожил. Охренел  Избаловался. :)))
Балдеет у меня на коленях (на любимые пижамные штаны внимания не обращаем, не буду же я перекладывать кота, одевать парадно-выходное вечернее платье, бежать за фотоаппаратом, перекладывать кота обратно - фиг он так ляжет :))) По утрам взял моду - в 5-6 часов приходит ко мне, громко мурчит, топчется, тыкается мокрым носом в щёку, нос, губы, и фиг отстанет, пока не покормишь! Причём к мужу он так не пристаёт, только ко мне, хотя по вечерам чаще муж ему накладывает (пытается откормить большого и толстого кота, постоянно его подкармливает :))) Пока особых результатов не видно, хотя позвоночник уже не прощупывается как раньше, что уже радует. Катю всерьёз не вопринимает, она для него объект для игр, ну ещё спать с ней удобней, она его не раздавит незвначай так ночью, потому что сама лёгкая, а вот с нами спать побаивается, после того, как пару раз муж во сне придавил :)))
Ещё расскажу про кофту. Я её вяжу. Как помните в КВНе было? "... а я ем тушёнку..." (с) Вот так и я - "а я вяжу кофту". Долго, упорно, уже дошла до рукавов. Надеюсь, хотя бы к Новому году я её довяжу.
Из фильмов посмотрела "Вспомнить всё" (новый переснятый, на мой взгляд ужасно этим испорченный), "Супер Майк" (про стриптизёров), "Духлесс" - все три фильма ни о чём, только разочаровалась.
Вроде все мои новости, Желаю всем всего хорошего, не болейте!

пятница, 16 ноября 2012 г.

Подарочки :)

Вот два дня уже пытаюсь написать пост о том, что я получила подарок от Мастера РТО  за участие в конкурсе и всё что-то мешало, например два дня подряд у нас с утра выключают свет, и до вечера, и не получалось сфоткать и перекинуть на комп, поэтому плюнула и сфоткала на телефон, на работе по-партизански скинула и пишу :)))
Подарки получать очень приятно! Вместительная сумочка и очаровательный котик!
Кстати, наш котик оклемался (тьфу-тьфу) и лопает за троих, навёрстывает упущенное за две недели голодания :)))) А я так напугалась вначале, когда узнала, что выживает лишь 10 % кошек О_о
Так что желаю здоровья всем вашим питомцам и домочадцам!

Пы.сы. а у нас снежок выпал :) и сыпет сегодня весь день хлопьями :) 

четверг, 8 ноября 2012 г.

Сразу обо всём (как я чаще всего и делаю) :)

Я вам ещё не надоела с нашим котиком? Просто у меня вторую неделю это самый переживательный момент. Вроде идёт на поправку, но есть отказывается, пичкаю в него пюре из баночки для 6-месячных деток, прям как ребёнку "Съешь за маму, съешь за папу, и т.д." А мне так хочется, чтобы он побыстрее окреп и начал вес набирать, а то в руки страшно брать, "скелетик в шкурке" :(
Катя на каникулах у бабушки с дедушкой, домой как-то не рвётся :), что вполне понятно - там курорт, отдыхай , смотри телек, играй в комп, а дома мама-садист, то посуду заставляет мыть, то картошку чистить, то книги читать :) С чтением вообще беда, не хочет читать, меня в её возрасте гоняли от книг, а тут не заставишь, картинки пролистает и всё. Причём стараюсь покупаю красивые, интересные, весёлые - ей пофиг.
Идём дальше. Вчера в "Вечернем Урганте" услышала новую для меня песню, понравилась!

По совету Юляшки начала читать Тесс Герритсен  "Сад костей", меня захватило :) Как дочитаю уже точнее смогу сказать впечатление. 
Посмотрела аниме-сериал "Альянс Серокрылых"
Меланхолично, грустно... Я всё ждала, ну вот щас уже действие начнётся, щас уже всё станет понятно... Ан нет, пока я ждала, сериал закончился. Оказывается, надо было сопереживать, вникать, размышлять о смысле жизни.... Не сказать, что прям уж совсем не понравился сериал, но я наверное предпочитаю действие, а не копание в себе :"я плохая" -"нет-нет, ты хорошая" - "нет я всё-таки плохая" и так весь сериал, а плохого-то по сути она и не сделала.... "пожимаю плечами в недоумении"
Кофту вяжу. Это всё, что я могу сказать о рукоделии. Кстати, вяжу из ниточек "Ализе" 50% шерсть, 50 % акрил, так вот - нитки чудовищно красят руки! Прям переживаю, пальцы ярко-голубые после вязания, эт я её довяжу и буду носить и буду вся как Аватар?!?! Как то не хочется....
Желаю всем хорошего настроения, спасибо что дочитали :)



понедельник, 5 ноября 2012 г.

Ай какой я молодец!

Помните, в прошлом посте я упомянула, что буду хвастаться вышивкой от  V.Enginger? Так вот, хвастаюсь :)
На самом деле вышивка очень маленькая :)
На фоне ножничек, для масштаба :) Очень нравятся белые цветочки на фоне цвета экрю (это экрю, я права? :)))
Вот не зря мне нравился этот дизайнер, хотя я до этого её не вышивала, очень понравилось вышивать груши, в планах уже не один год цветы покрупнее, ягоды от неё же! Когда же я вышью всё, что нравится! Картинка будет оформлена позже в нечто прикладное-удобное, как сошью - похвастаюсь ещё раз!

И опять о грустном (да когда же уже я не буду писать это дополнение?!?! ) В общем оказалось, кот Читос болел кошачьей чумкой, почему нам не сказали в ветклинике - непонятно, так вот, хоть мы и начали сразу же Паштету колоть сыворотку, было уже поздно (дураки-дураки-дураки, ну почему не сделали прививку вовремя :((((( Пашка заболел :(((( болеет уже неделю, ничего не ест и не пьёт, каждый день ездим в ветклинику на уколы и капельницы с глюкозой, только наверное благодаря этому он ещё жив :_(((( похудел страшно, невесомый стал, целыми днями лежит с полузакрытыми глазами, периодически его тошнит, при этом он жутко мяукает, в общем, я пролила уже немеряное количество слёз :( Сегодня он первый раз попил водичку сам утром, сейчас вот залез ко мне на стул, хотя до этого не вставал. Надеюсь, это хорошие признаки, пытаюсь его поить и кормить бульоном, он пока сопротивляется....

Желаю здоровья всем своим ПЧ и их семьям!