среда, 1 августа 2012 г.

Об жизни :)))

Катерина продолжает наслаждаться отдыхом, вот фото из лагеря, которое делал тамошний фотограф за бешеные деньги :)
А вот наше фото с праздника для родителей, который прошёл на прошлой неделе в воскресенье
Фото с Катей на сцене нет, потому что этот процесс я снимала на видео, а вообще дома пересматривала и какие то такие мысли "Какие же они сейчас "гадкие утята" :))) Возраст такой, нескладные, угловатые :) но такие милые, дорогие, самые любимые детки :) (это я видать скучаю по ней и на лирику пробило :)))
Тигр мой дименшинский подрос, все силы я на него сейчас пустила :)
Сейчас заметила в блогах такую тенденцию - надо показывать только готовые работы (могу ошибаться, поправляйте), уже красиво оформленные и сфотографированные, вроде и для себя так определила, вышью, тогда уж покажу, а потом думаю - стоп! Когда я только попала в блогомир, для меня самым интересным было наблюдать за процессом, я и сейчас с радостью наблюдаю за чьими-нибудь процессами, так зачем прятать самое интересное? Для меня вообще процесс интереснее результата, поэтому я практически все работы раздариваю, так давайте не будем лишать себя этого удовольствия! Да и стимул какой то появляется, когда кусочек уже показала :)

Пы.сы.: вот мне надо тканьку с кофейной или конфетно-пироженковой темой, может кто подсказать, где в инете видели? или хотя бы напишите, в каких магазинах вы заказываете ткани (только русские, заграничные я пока не готова осваивать :)))

10 комментариев:

  1. Оля, какая молодец - вышиваешь тигра:-). А дочка красавица растёт, на радость маме :-). Пусть хорошо отдохнет!
    Про тканьки, сама не заказывала, но девчата на форуме вот здесь заказывали - http://moiniti.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=59&Itemid=1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Вышивка идёт неожиданно быстро, сама удивляюсь :) Доча периодически начинает капризничать, домой проситься, непривычно всё-таки ей, но стОит кому-нибудь позвать её и всё "Мам, пока, мне некогда!" и убегает :)))
      Спасибо за ссылку, изучаю ассортимент :)

      Удалить
  2. Очень рада,что ребенку нравится в лагере, мои уже про сл год мечтает. И я за процессы, сама очень люблю наблюдать, хотя комментирую не часто. :-):-):-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь моей понравится и на след.год тоже будет проситься, пока у неё мнение меняется, то очень нравится, то заберите домой :)

      Удалить
  3. Оля, видно дочке очень нравится в лагере. А в каком она лагере отдыхает? И вовсе она у тебя не угловатая))) Очень хорошенькая, стройная барышня. Вот ты бы меня в ее возрасте видела, вот это действительно было 4 мосла)))
    Вышивка продвигается, молодец. А я вот летом забросила вышивку, что-то никак она у меня не вышивается, хотя и охота закончить. Ну наверное, когда похолодает, тогда и вернусь к ней.
    Я вот тоже раньше никогда не выкладывала фото работы в процессе, или еще бывает когда люди ткань купят и хвалятся. Мне не нравится, я думаю лучше сшить что-то из этих тканей, а потом готовое показать. А ткани-то любой пойти купить может, ума много не надо. А вот сегодня не вытерпела и выставила фото тканей, как анонс большого заказа, который начинаю делать. Просто они такие красивые, хотелось похвалиться)))
    А тебе кофейная ткань для чего нужна? У меня есть несколько разных кусочков на кофейную тему, правда небольшие все. Если на что-то небольшое только, то хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя отдыхает в "Полянке" , относится к "Дубкам" (ты сама в детстве в "Дубках" не отдыхала? ;) Доча сейчас сплошные локти-коленки, тянется в длину сильно :)
      Я иногда от вышивки тоже отдыхаю, шью (громко сказано конечно ))) или вяжу, потом с новыми силами возвращаюсь :)
      А мне нравится смотреть на чужие процессы или заказы, всегда любопытно что в итоге получится :)
      Спасибо за предложение, но сама не знаю сколько в итоге понадобится, но точно много, так что хочу заказать.

      Удалить
  4. Дочка - прелесть! Милая и хорошенькая. Вот только растут дети быстрее чем хотелось бы...
    Про ткани ничего не скажу. А тенденцию такую в блогах заметила. Но я процессы показываю (когда есть что) и сама у других с удовольствием смотрю. Это ж так приятно когда прибавляется кусочек.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо! Дочки и правда быстро растут, вот вроде только в сад устраивали, а уже в третий класс идёт, так глядишь и школу скоро закончит :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Детки...Остановись мгновение.Растут как грибочки под дождем.Катюшка красавишна.
    А я люблю смотреть процесс вышивки.это наблюдать за распускающимся цветком-знаешь что будет,но так интересно как это будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья, спасибо! Мне тоже нравится смотреть за твоими процессами, желаю лёгких крестиков!

      Удалить