вторник, 19 апреля 2011 г.

немного вышиваю...

это на позавчерашний вечер, вчера доковыряла верхний уголок, но комп был занят и я поленилась ждать, отправилась спать вместо этого =) в общем, завал на работе никак не способствует моему творчеству, прихожу уставшая, две мысли - поесть и поспать =)
есть хорошая новость: я получила посылочку с тигром!!!! ура-ура-ура!!! вчера рассматривала весь вечер, доставала и щупала ниточки, шерстяные такие приятненькие!!! правда шерстью я шила всего один раз, но мне очень понравилось, надеюсь не разочаруюсь и в этот раз. единственное, что смутило - канва, какая то рыхлая, но может так и надо для шерсти? в любом случае, узнаю нескоро, потому что приказала себе - дошить сначала мадам, а потом уже начинать тигра! вот и проверим мою силу воли ))) 

вторник, 12 апреля 2011 г.

пост просто так =)

давно не писала, думаю - надо чиркнуть пару строк )))  многабукафф, можно не читать )))
вышиваю упорно голую мадам, была уверена, что разницы не будет видно, но сейчас глянула последнюю фотку с ней, которую показывала - ух ты, а показать то есть что! не так уж мало вышила, оказывается! сегодня показывать не буду, так как до окончания верхнего края первого листа (ого, загнула!) осталось буквально 20-30 крестиков, вот вышью их сегодня-завтра и покажу. вообще шьётся вроде легко, но муторно - много одиночных крестиков, часто нитку надо менять, а так как это пятнистый фон и ничего конкретного не вырисовывается (ну пятна и пятна), то вышивать неинтересно.
а теперь хочу поделиться радостью! (ну кто ещё меня поймёт из моего невышивального окружения? правильно, никто!)  я наконец-то заказала "Бенгальского тигра"!!! огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос "заказывать у риолис или нет?" в общем я уже решилась заказывать у риолис и накопила нужную сумму, зашла к ним на сайт с твёрдым намерением заказать, и тут думаю, а чегой то я давненько к Люсиль не заглядывала , вот щас гляну и вернусь закажу. заглядываю к ней - опаньки! новинки апреля - и мой драгоценный тигр! объясняю свою радость - я очень консервативный человек, в магазины хожу в одни и те же, проверенные, в обычной жизни, а уж заказывать по интернету для меня вообще каждый раз стресс, а вдруг не дойдёт?!?! а так как у Люсиль я постоянный клиент (и скидочка есть, что тоже мелочь а приятненько) и никаких проблем не было, то не раздумывая заказала у неё, так что жду к концу этой недели или началу следующей огромную радость (тьфу-тьфу не сглазить)!!!!
всем желаю удачи!

четверг, 7 апреля 2011 г.

ПИФ от меня получен!

я - стойкий оловянный солдатик! потому что целый месяц терпела и не показывала, какой подарок для ПИФа я сделала для Насти  ! предпочитаю отсылать сюрпризом, чтобы человек не догадывался, что именно я готовила для обмена. мы с ней договорились, что будем вышивать дизайны от Ренато Паролин, и вот что у меня вышло
фото из блога Насти, потому что пишу с работы, а мои фото остались дома на фотоаппарате.
дерево я выдернула из большого дизайна, там рамка такая вся красивая с завитушками вокруг, но по размерам и форме рамка мне не нужна была, кстати, вся штучка (органайзер, что ли назвать? или слишком громко =) ))) размером примерно с ладонь, не очень маленькая оказалась )))) вот обратная сторона
немного похоже на подушечку и одеялко, правда ? )))) сам дизайн я вышила за два вечера, а вот за сборку долго не могла взяться, всё раздумывала, как всё сделать, изначально была идея с книжечкой, но мой ничтожный опыт в шитье органайзеров не позволил сообразить, как всё собрать (Настя, надеюсь ты не обидишься, что из книжечки получилась одна страничка ;) )))
да и с МК не складываются у меня отношения , креатива мне надо )))
Хочу сказать огромное спасибо Ксении , которая наградила меня ещё давно замечательной наградкой , и извиниться , что не передаю её дальше (и не пишу 7 интересных фактов о себе) - абсолютно нет времени ((( все интересные факты обо мне вы видите в моём блоге, и их гораздо больше, чем 7 =)
так что желаю всем хорошего настроения, ведь весна идёт!!!