понедельник, 5 декабря 2011 г.

Зима! настоящая!

Как то в этом году зима началась в наших краях очень рано, с начала ноября практически. Давненько такого не было, последние годы снег выпадал числа 30-31 декабря, а тут прям раз! и выпал и не растаял, а сыпал и сыпал каждый день... и вот сколько насыпал :)
(это мы вчера на выборы ходили, фотоаппарат с собой захватили:) ) вот ещё фоточка с Прынцессой :)
всё вокруг такой красивое, сказочное! естессно, фото не передаёт всего очарования :( и кстати, обратите внимание на небо - оно такого серого цвета с тех же времён, что и снег, солнышко выглядывало буквально пару раз всего, так что я уже даже соскучилась по солнечному свету :)
Ну хватит лирики, перехожу к жизненным вопросам. Замечательная девушка Ольга-Hohla (ну вы и так её все знаете))))  объявила совместничек, я когда увидела, какая красота получается, не удержалась, тоже записалась. Но! то ли я дальтоник, то ли просто нет опыта в подборе материалов, получилось у меня сплошное недоразумение :(
голубенькие ниточки практически сливаются с фоном, хотя когда подбирала и прикладывала их, они выглядели намного светлее, бисер просто огромный для такого каунта (вроде 28), перекрывает всё, что вышито голубым цветом, вот фото кстати, где фон более достоверный получился
в общем, сегодня утром, пришив ещё 3 бисеринки и промучившись полчаса, решила - нефиг выпендриваться и мелочиться, надо взять равномерку покрупнее и нормально вышить.
Так что как только появится свободная минутка, начну всё заново, ну а эту заготовку я потом тоже куда-нибудь использую, надо только бисер убрать :)
Желаю всем хорошего предновогоднее настроения, пушистого снега, яркого солнышка!

6 комментариев:

  1. А, какая снежная зима! У нас тоже снег, только намного меньше :). А на счет вышивки - не переживай, что не делается - всё к лучшему :).

    ОтветитьУдалить
  2. Ооо!Снег!!! А в Одессе +12... А насчет вышивки, Оля, может оно в итоге заиграет, а? Просто бисер поменьше взять, чтоб не перекрывал остальной красоты?

    ОтветитьУдалить
  3. ААААА!!!Мечта!!! с нашими дождями и +5 вообще никакого настроения!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, я редко когда расстраиваюсь из-за того, что что-то не получается, опыт он всегда полезен, в след.раз умнее буду :)
    Hellen, я тоже об этом думала, но в нашем городе купить бисер вообще проблема, а уж про то, что он бывает разного размера, мне кажется знаю только я ))))
    Юля, вот интересно, у нас с Москвой обычно не большая разница в погоде, а в этом году прям сильно отличается, загадка природы :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я живу в Чехии и работаю напрямую с производителем чешских бусин и бисера. Заходите на www.businkishop.ru и Вы найдёте высококачественные изделия в широком ассортименте и на любой вкус. Ассортимент постоянно расширяется. Также работаем по индивидуальным заказам. Для оптовых покупателей - специальные цены. Доставка осуществляется из Чехии в любую точку мира! Её стоимость соизмерима со стоимостью доставки курьером по Москве.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные зимние фотки, просто как из сказки!

    ОтветитьУдалить