воскресенье, 27 ноября 2011 г.

рукоделим :)

Вышиваю совсем мало, даже не могу сказать почему, зато наконец то попробовала порукодельничать с фетром, ну естессно Катерина со мной :)
угадайте, который кот мой, а какой её? ;) правильно, тот что красивее и загадочнее , то есть Лунный кот - это Катин :) а мой получился , пардон, Голубым ))))
сильно я не заморачивалась, нашла в инете пару картинок и срисовала их , причём Катя схему для своего кота рисовала сама лично, да и вообще практически всё делала сама, я помогала только с креплением серебряной нити. вообще изначально задумывала сшить их объемными, но у меня маленький выбор фетра (кстати, поэтому у меня кот голубой )))) и фетр толстый , поэтому слабо представляю себе , как пришить задник и набить штучку. Катя к своему коту сзади приклеила бархатную чёрную бумагу, я зад пока никак не оформила, думаю поступлю так же.
цели изначальной по использованию не было, просто делали на вдохновении, потом решили приклеить ленточки (Наташа-Луна, узнаёшь? ;) ) и получились подвесочки, сейчас просто на стену, а потом перевесим на ёлку. чтобы был понятнее размер, фото с моделью :)
извиняюсь за вид модели, как творила, так и сфоткалась, в домашнем виде ))) занятие нам понравилось, вот только обидно за маленький выбор материала, но вроде обещали в магазине привезти ещё фетра, забегу к ним на неделе, так что задумки на следующие выходные и у меня, и у дочи уже в головах ))) желаю всем лёгкой рабочей недели, удачи!!!
пы.сы. нянькалась с племяшкой, какая же она малюсенькая, 10 дней от роду и вес 3 кг с небольшим, но такое море позитива!!! и естессно все друзья и родня хором отправляют меня за вторым ))) я над этим подумаю... в следующем году наверное... не в этом точно... как переборю страх перед переменами, всё таки уже привыкла к взрослой дочери, а тут опять пелёнки, коляски ... трусиха я жуткая ))))

8 комментариев:

  1. Не трусиха - просто время ещё не пришло.
    Коты замечательные, а главное сделаны с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, котята такие хорошенькие получились! А я вот на второго только через 9 лет после рождения первого решилась :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля,котята очень хорошенькие.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные коты получились!
    Пойдем вместе за вторым? мне одной тоже страшно =) И тоже отправляют )))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенькие котики, я как раз тоже хотела придумать котика из фетра, но что-то ничего не придумалось пока ))

    ОтветитьУдалить
  6. Софья, спасибо!
    Инна, спасибо, но боюсь, что если буду себя так успокаивать, то оно и не придёт ))))) а удовольствия да, море получили, особенно ребёнок :)
    Маша, спасибо! вот и у нас получится, если в след.году решусь, то разница будет 9-10 лет :)
    Алена, спасибо!
    Наташа, спасибо! а в компании действительно не так страшно! ))))
    Марина, спасибо, вообще сначала задумывала сердечко расшитое сделать, но в процессе лазания по инету переключилась на котов :)

    ОтветитьУдалить
  7. Вы молодцы! А черный такой загадочный, ммм...

    ОтветитьУдалить