среда, 16 ноября 2011 г.

у меня две новости: хорошая и плохая....

новость плохая - у меня накрылась флешка от фотоаппарата :( вот вообще как будто её не существует, комп не видит :( ну вообще я надеюсь , что дело только в флешке, а не в самом фотоаппарате, потому что купить новую флешку как то проще, чем фотик.
а вот теперь расскажу, почему это трагично именно в данный момент. вчера я получила посылочку от Наташи - Луны !!!!! а показать не могу :(((( я конечно же сфоткала на телефон, но это жалкое зрелище :(((( фото совсем не передаёт нежности цветов у буковок и ниточек :( а вообще я конечно вчера скакала до потолка, такая прелесть!!!! Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
немного предыстории - мне надо было назвать букву, которую Наташа для меня вышьет, а пока я решала, какую именно хочу (О или К) , она успела вышить обе!!! теперь и у меня, и у Катерины есть свои персональные подарки!!!! фото всё таки покажу, чтобы вы имели представление
и как ты угадала, что Катя меня уже давно одолевает по поводу блеска для губ? ;) мои она почти все перевела ))) очень мне нравится буква О за нежные пастельные цвета,  а буква К наоборот, обожаемый мной в последнее время сиреневенький ))) и ещё замечательные ниточки и ленточки, весь вечер и всё утро перебираю в уме, чтобы вышить такой красотой! ну про шоколадку рассказывать не буду, все и так знают, какая это вкуснотища и как быстро исчезает )))
Наташа, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ты замечательный человек, я очень рада, что мы познакомились и , надеюсь , подружились. не могу удержаться и не сболтнуть : я тоже готовлю тебе подарок, вот только с моей черепашьей скоростью это случится видимо не очень скоро, но ты жди ;)
пы.сы. Наташ, выложи пожалуйста у себя фото подарков, чтобы я могла нормальные фото сюда стащить и добавить, ок?

9 комментариев:

  1. Я рада, что тебе понравилось =)
    А фото я тебе не дам, потому что у меня его нету =( Я вспомнила, что забыла сфотать, когда всё уже было упаковано.
    А про блеск для губ догадаться было не сложно =) Моей 2 года, а уже все гигиенические помады в доме извела =)

    ОтветитьУдалить
  2. А в фотике нет совсем своей памяти? у меня старенький цифровой, и мы при его покупке не купили ему памяти, а сейчас таких флешек не выпускают. но все равно в самом фотике есть своя память, маленькая, но есть. Можно сфоткать 7 фото хорошего качества, и до 28 фоток маленького размера и среднего качества.
    А подарочки просто классные! так интересно читать про девочек-дочек. у самой то только мальчишки))))

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, поздравляю с подарочками! Все такое красивое и элегантное! Желаю скорейшего "выздоровления" твоему фотоаппарату и иже с ним *___*.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, какие вкуснючие подарочки!
    Блеск для губ - это да!!! Для маленьких принцесс это самый нужный аксессуар :))))

    PS Очень жаль твой фотоаппарат, пусть поправляется поскорей и не подводит больше хозяйку!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, поздравляю с классными буковками и подарочками!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, разве такая прелесть может не понравиться?!?! а косметика да, только и остаётся прятать. а у нас уже и туфли начала мои присматривать, подумаешь, всего то на 5 размеров великоваты )))
    Анна-Корица, да вроде есть своя память, на пару фоток должно хватать, но когда включаю фотик там синий экран и не по русски пишет, что нет карты и не фотографирует :( а мне про сыновей интересно читать, как то вышло, что у самой дочка и у большинства подруг дочери :)
    Марина, спасибо! думаю в выходные всё таки в ремонт отнести, пусть глянут.
    Катя, спасибо! да, девочка без косметики жить не может ))))
    Света, спасибо! подарочки просто чудесные, не нарадуюсь :)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, с подарочками тебя, такие буковки красивые и все подарки очень нужные и замечательные!

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, спасибо, а вообще очень жалко, что фото перевирает цвета :( в жизни намного красивее. ну ладно, буду сама любоваться ))))

    ОтветитьУдалить
  9. Очаровательные мешочки, поздравляю! Сама нежность!

    ОтветитьУдалить