понедельник, 17 января 2011 г.

почти готово!

ореол готов! на качество фото не смотрим, сейчас уже поздно заряжать фотоаппарат (у которого как всегда не вовремя села батарейка) спать пора, просто отчитываюсь за проделанную работу ))))
нравится мне эта куколка, ну слов нет! напоминает заставку к "Спокойной ночи, малыши" из моего детства, там тоже девочка качалась на луне, и её накрывало одеялко (или там не так было? что то я засомневалась в правдивости своей памяти )))) ну неважно, просто очень трогательная картинка, меня умиляет каждый раз! остались облачка вверху и внизу, очень надеюсь, что я закончу её в ближайшее время, а не поступлю как обычно - приближаясь к концу работы жутко устаю от неё и засовываю в дальний ящик. призываю вас, мои ПЧ, пинать и кидать в меня тапками, если перестану отчитываться по этой работе ))))) хотя есть у меня другой стимулятор - Катерина, для которой в общем то эта вышивка и предназначена. она уже присмотрела место на стене над её кроватью, которое мне не очень нравится, потому что гостей мы в спальню не водим, картинка будет персонально дочина, а моё эго хочет хвастаться гостям своими шедеврами )))) ну я уверена, моё эго вполне найдёт и так чем похвастаться, так что скореее всего повешу над кроваткой у Катюшки.
теперь совсем в другую сторону пойду. о погоде. где снег??? куда его дели??? в нашей области традиционно к январю сугробы до пояса как минимум, а тут - сплошной каток! как в конце декабря два дня шёл снег с дождём, залило всё, потом морозом шарахнуло - катайся не хочу! а снега нет! опять серые, пыльные, грязные улицы, ну кое где снег лежит, толщиной сантиметров пять, опять же занесён пылью и затоптан, это разве дело??? других по крышу заваливает, а нам прогноз до конца января снега не обещает (((( я и так то зиму не люблю, а зиму с морозами и без снега .... я это к чему? народ, делитесь снегом! не жадничайте!  присылайте по почте, что ли ))))

9 комментариев:

  1. такая классная получается! ореол сказочный просто! заканчивай поскорее! а у нас тоже сейчас каток. Правда снега немного больше чем у вас, но все равно зима какая-то незимняя совсем :( глобальное потепление что-ли? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как здорово вышивка продвигается!!! Очень рада, что сюжет нравится :). Должна сказать, что самое сложное позади, помню пришлось мне с ореолом помучиться, перерисовывала много-много раз, чтоб получился эффект свечения. :) А тебе осталось совсем немного - облака и звездочки, и девчушка будет готова! Удачи! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово девочка получается, ждем-ждем законченную работу :) А насчет снега - у нас дети вчера в первый раз за всю зиму на санках покатались, ьак что, извини, делиться нечем :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Оля, именно из детства! Твоя память ничуть не подводит. Совершенно очаровательная девчушка, не забрасывай ее, дошей обязательно!

    ОтветитьУдалить
  5. Из детства и девчушка и одеялко! Оно вообще как символ! Заходи ко мне за наградой! http://nassyembroidery.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо огромное! я , наверное, её потому так и хотела сильно выиграть, что детские воспоминания накатывают, как смотрю на неё )))
    Света и Настя, огромное спасибо за награды!

    ОтветитьУдалить
  7. Как сладко спит кроха.Скоро увидим ее готовой и оформленой...правда!? )))

    ОтветитьУдалить
  8. какая красавица! с нетерпением жду бэк)) с каждым этапом девочка мне нравится все больше и больше)) сначала совсем не впечатлила, не мой сюжей, так что даже представить не могла, что буду с таким интересом следить за ее появлением. но еще раз говорю: девочка - чудо! и отличная фактурная луна, кстати! мне нравится, что она с выщербинками и кратерами, а не просто гладкий месяц))

    ОтветитьУдалить
  9. Рыжая, я сама надеюсь, что скоро, как только закончу, так бегом в багетку! (тьфу-тьфу, не сглазить))))
    всю красоту луны может оценить пока только Кристина, которая вышивала эту Куколку, фото очень слабо передаёт всю объёмность луны и мягкость свечения, как вышью постараюсь сделать фото покачественней, насколько смогу )))

    ОтветитьУдалить