понедельник, 3 января 2011 г.

началось...

в смысле новый год начался. наконец то. сразу скажу - радости у меня от этого мало. началось всё 31 декабря, когда на работе обнаружила свой косяк, который при хорошем раскладе мне ничем не грозит, а при самом плохом - останусь без декабрьской зарплаты. разбираться буду завтра, с помощью Бога и главного бухгалтера (простите за святотатство, но нервы ни к чёрту). само празднование прошло достаточно весело и бурно, а вот утром первого числа началось... вот ведь знаю, что газировки мне нельзя, нет! напилась в новогоднюю ночь  вдоволь шампанского, раз в год дорвалась! так что утро началось с болей в животе и мутило весь день, да это фигня, провалялась весь день в постели, тоже иногда хочется. а вот что "порадовало" , так это мои сестра и близкая подруга. в подробностях не буду рассказывать, чего они натворили, просто я такого свинства со стороны близких людей не ожидала. итог - настроение третий день ниже плинтуса, здоровье вроде ничё, бульёнчики помогают, а вот что делать с обидой? причём люди искренне не понимают, почему я обиделась, хотя я пыталась им объяснить?!?! ну не всё так плохо конечно, Катюня и мой Любимый меня развлекают, но искреннего веселья нет...

а теперь другая история, весёлая))) прихожу 31го с работы, вся в расстроенных чувствах,  а в почтовом ящике - извещение! время - вечер, бегом на почту, а вдруг уже не работают? но нет, мне везёт- работают!!! и я получаю свою прелесть!!! Светлана из блога Светланкины записи , ты моя Снегурочка в этом году!!!! я такая довольная!!! столько красоты и радости! постоянно перебираю и рассматриваю!

Зайка такой милый и пушистый, сердце и маячок очень изящные и аккуратные, вот бы мне так научиться! божью коровку Катя сразу прихватизировала, ещё до прочтения письма ))) Зайку она тоже пыталась утащить в свой уголок, но я успела поймать ))) сладости, как водится, до фото не дожили.
Света, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!! ты волшебница, даришь хорошее настроение!!!!

Я клятвенно обещаю, что в ближайшее время постараюсь сделать свой ПИФ - подарок, вот только осталось научится работать с тканью, а то задумок тысячи, а как до дела доходит, так руки-крюки мешают (((

4 комментария:

  1. Ура! дошло! да еще до Нового года! Я так рада, что понравилось!
    Жаль, конечно, что Новый год не без проблем начался, ну я точно знаю, что полоса черная кончится, и начнется - белая :), и будет она широкая-широкая :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, с Новым годом! Скорее гони все грустные и обидные мысли прочь! Вступай в НГ с веселой улыбкой и все будет пучком!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, ты не представляешь, как я была рада получить подарок прям вечером 31! уже не верила, что дойдёт до праздника!
    Алёна, спасибо, постараюсь выкинуть все неприятные мысли из головы!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, выкини все плохие мысли! С Рождеством!
    P.S. Что с ПИФом решим? Я тебе письмо отправляла про паролин.

    ОтветитьУдалить