понедельник, 29 ноября 2010 г.

симпатяшка ))))

вышила личико девочки, мне она кажется очень симпатичной, а вам?

со вспышкой и без. Обычно бэк шью, когда уже всё вышито, но в этот раз не выдержала, хотелось мордашку увидеть ))))

вторник, 23 ноября 2010 г.

УРААААА!!!!

я в блоге Золотая булавочка выиграла конфетку!!! ТИГРА!!!

понедельник, 22 ноября 2010 г.

вышиваю, читаю, слушаю, смотрю...

я как тот Семиделкин, разрываюсь между приятными времяпрепровождениями. Вышиваю девочку "Полёт во сне"
канва после "голой тётеньки" просто супер! плотненькая, жёсткая, в пяльцы не вставляется, кое -как всунула, не могу без каркаса, хоть и не туго, а всё удобнее. вспышка цвета высветлила, она ещё поярче, канва потемнее, мне очень нравится!
Читаю Панкееву, Хроники странного королевства, даже не скажу точно, четвёртую или пятую книгу ))))
Arlett  у себя в блоге уже давненько рекомендовала Диану Сеттерфилд "Тринадцатая сказка". в пятницу я осознала, что очередь чтения у меня дойдёт до неё нескоро, поэтому сделала проще - скачала аудио. меня этот вариант вполне устраивает, конечно я больше люблю читать сама, но в переполненном автобусе, вися на перекладине, или с вышивкой читать не получается, а так слушай себе и получай удовольствие ))) теперь о самой книге. жанр абсолютно не мой. там нет магии, эльфов, и прочей фентези, которую я трепетно люблю, но блин, зацепило! слушаю с большим удовольствием, теперь жду, когда же уже можно будет с работы ехать домой, и наслаждаться. жаль, что на работе я сижу в кабинете с 3мя коллегами, я бы и тут слушала )))
Теперь о кино. Скачала наконец то "Доктор Хаус", первый сезон. смотреть можно, но особого впечатления не произвело, "Скорая помощь" в своё время мне больше нравилась. но смотреть всё равно буду. ещё у кого то в блоге (память дырявая, не помню у кого =( встретила описание художественного фильма о художнике Томасе Кинкейде "Рождественнский коттедж".  скачала, но пока не смотрела, отзывы очень хорошие, обязательно на днях выберу время для просмотра.
вот так я провела выходные, ну естесственно не считая подружек и родителей, к которым мы с Катей сходили в гости, а также полепили, порисовали, посмотрели Винкс, помотали друг другу нервы (как же без этого )))), поиграли в компьютер, в общем переделали кучу приятных вещей!

среда, 17 ноября 2010 г.

вышиваю потихоньку

продолжаю мучать тётеньку. правда, голубой фон в левом верхнем углу мне быстро надоел (особенно учитывая тот факт, что там вперемешку два близких цвета голубеньких, значками к которым патерн мэкер выбрал круглые скобки, от которых рябит в глазах и путаюсь, левая она или правая )))) поэтому передвинулась "ближе к телу" , то есть к пузу =) фото специально "издалека", на мой взгляд так картинка лучше смотрится
сори за мятый диван, фоткала как всегда утром, убегая на работу, на фон внимание обратила только на работе, исправлять поздно ...

вторник, 16 ноября 2010 г.

развлечения! (не фанатам рока не читать)))))

а где я вчера была!!! а на концерте!!! приезжала к нам моя горячо любимая группа "Кипелов", правда как группу я не вопринимаю, а воспринимаю исключительно как Валерия Кипелова. я в полном восторге от его голоса, не пожалела ни секунды, что пошла!
мы сидели прямо посередине на балкончике, так что в принципе всё хорошо видно было и слышно. ну естественно мы подпевали все песни!
а эт я, запечатлелась на память ))))

четверг, 11 ноября 2010 г.

обо всём и ни о чём...

шастаю тут по блогам, все дружно готовятся к празднику, вышивают ёлочные игрушки, а у меня вот вообще нет желания. как то так складывается последние года четыре, что декабрь - самый бешеный день в работе, работаю допозна, прихожу уставшая, сил хватает только нарядить ёлку старыми любимыми шариками и повесить по стенам мишуру. а ещё 31 декабря у меня полноценный рабочий день, соответственно прибегаю, быстро готовлю салатики, наспех привожу себя в порядок, с трудом досиживаю до поздравления президента, и в час ночи благополучно засыпаю.
очень хочется сейчас поучаствовать во многих SALах, но к вечеру уже весь запал кончается, беру то, что попадёт под руку, вышиваю крестиков 10 и спать (((( вот такой жалистливый пост получается (((
ну и покажу, что наковыряла за последнее время. каждый раз беру в руки и ужасаюсь, где были мои глаза и мозги, когда решила , что на этой канве можно вышивать. это я про "голую тётку".
ну если издалека смотреть, то очень даже ничего ))))) ну оооооочень издалека  ))))

пятница, 5 ноября 2010 г.

праздники

Как вам отдыхается? наверное, хорошо. а вот мне, благодаря руководству, не очень. потому что  вчера и сегодня я работаю. пусть и по полдня, с обеда до вечера, но считай день потерян.пока с утра домашние дела переделаешь, уже надо на работу, ну а вечером уже сил и желания нет по гостям ходить и веселиться. зато! в субботу и воскресенье мы идём на свадьбу к друзьям, вот там то я оторвусь!!! я к чему всё это развела? да к тому, что вышивать времени совсем не остаётся, вчера весь вечер потратила на поиски платья в магазинах, благо они у нас теперь работают допозна. платье купила, правда Любимый не одобрил, сказал короткое, а я считаю что нормально! мне же не 50 лет, чтоб ноги прятать! оно до середины бедра, само то! потом наверное выложу фотку в нём со свадьбы.  ну и всё таки я вышиваю. чуть-чуть. смотрите
начала девочку "Полёт во сне", которую выиграла в лотерею. фоткала при лампочке, поэтому цвета не такие немного, но у нас сейчас раннее утро, ещё темно, да и вообще всё время пасмурно и темно в доме, свет не поймать.
Пы.сы.: а сейчас , вот буквально через 15 минут, мы идём с Катей в кинотеатр на сеанс "Винкс" в 3D, должен же и у ребёнка быть праздник, правда я посижу в коридоре, почитаю книгу, не хочу слушать эти писки-визги ещё и  в кино, они меня и дома достали до печёнок ))))
всем хороших выходных!!! отдыхайте!!!