вторник, 16 ноября 2010 г.

развлечения! (не фанатам рока не читать)))))

а где я вчера была!!! а на концерте!!! приезжала к нам моя горячо любимая группа "Кипелов", правда как группу я не вопринимаю, а воспринимаю исключительно как Валерия Кипелова. я в полном восторге от его голоса, не пожалела ни секунды, что пошла!
мы сидели прямо посередине на балкончике, так что в принципе всё хорошо видно было и слышно. ну естественно мы подпевали все песни!
а эт я, запечатлелась на память ))))

9 комментариев:

  1. Так ты рокерша!!! Уррра! Не одна я такая! Что ещё слушаешь? Только русских? А фолк-рок? А потяжелее?

    ОтветитьУдалить
  2. ураааа!!! я не одна такая!!! я вообще всего понемногу слушаю, в основном русский рок (чтобы подпевать можно было))), в последнее время Мельницу в основном. Насть, а тебе какие группы нравятся?

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, Мельница - вещь! Ты знаешь, что Маргарита Пушкина собрала своих любимых исполнителей и сделала проект "Династия Посвященных"? Уже 2 альбома вышли. Есть интересные вещи. А так... Вот приблизительный список!
    Blackmore's Night
    Butterfly Temple - мняма!
    CREMATORY
    Dimmu Borgir
    Lacrimosa - мняма!
    разнотравие
    Черный обелиск
    Невидь
    Пикник
    Пилот - по настроению
    van canto
    Nightwish
    Пока все, что вспомнила.

    ОтветитьУдалить
  4. ооооо!!!! как же приятно встретить человека, который не шарахается от звуков Catharsis на звонке! Лакримоса- обожаю! мне он всегда эльфа напоминает )))) в общем, практически всё, что ты перечислила, плюс Раммштайн, Земфира, да много других, всех не перечислить! давай так : как услышишь новую хорошую песню, мне сигналь, будем вместе слушать и обсуждать )))
    ПЫ.СЫ. у меня альбом Margenta есть, это не то же самое, что "Династия Посвященных"? мне там нравится больше всего "Никто" в исполнении Кипелова и Беркута.

    ОтветитьУдалить
  5. Ага! То же самое. А мне еще нравится вересковая пустошь, саксонский орден и невидима!
    А у лакримозы нравится очень Feuer и Aleeine zu zweit!

    ОтветитьУдалить
  6. я тебе по-доброму завидую, сама бы с удовольствием пошла!

    ОтветитьУдалить
  7. То есть я ошибалась, считая, что я одна такая долбанутая на всю голову, что умудряюсь вышивать под Раммштайн и Катарсис, а вязание на ура идет под Арию. :))) Нас таких много! Значит, я нормальный человек :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Росс, ты очень ошибалась :) Но я, например, не считаю себя долбанутой на голову. Впрочем, как и тех, кто слушает шансон или Кобзона - выбор - дело каждого :)

    ОтветитьУдалить