среда, 28 июля 2010 г.

долгострой

есть у меня один долгострой, я не помню сколько лет назад начала его, лет пять ему точно ))) так вот, я изредка к нему возвращаюсь, вот опять взялась за него, тигры немного надоели. в последний раз я о нём вспоминала в январе ))) вот тут  ну и на вчерашний вечер :


чуток поближе


цвета дикие, сама сейчас удивляюсь, что подобрала их. но в то время, когда начинала вышивать, в магазинах нашего города продавались только китайские нитки не очень широкой палитры, так что ЭТО будет из серии "Абстракция" ))))) некоторые фрукты теперь не могу понять, как что я их вышиваю?зелёно-оранжево-круглое то ли яблоко, то ли апельсин )))) в пяльцах розовенькое то ли клубника, то ли малина ))))
ну и фото с огорода, зацвели какие то мамины вьюны, похоже на фасоль, не сильна я в огородничестве


 ЗЫ: Катерина в больнице чувствует себя нормально, пока не ревёт, когда приезжаю проведать, завела подружек. разговаривала с врачём, обследование будет по полной, витамины уже колют, таблетки пьёт. короче, недели на две опять ребёнка мучать положили.

понедельник, 26 июля 2010 г.

ни о чём ....

что то у меня какая то черная полоса пошла в жизни, в четверг умер будущий свёкр (Царствие ему небесное), не дождался нашей свадьбы, вся вторая половина недели была  в подготовке похорон, муторно, страшно, тяжело.... жалко свекровь, кроме сыновей (один из них мой любимый) дочь осталась 13летняя, тяжёлый возраст. а сегодня мою Катерину положили в больницу, на обследование сердца, в общем ничего страшного, зимой уже лежали , теперь повторно проверяют, но всё равно сердце не на месте , меня с работы не отпустили, положили одну, а ей всего 7лет, как она там? она у меня "тепличный цветок", везде только со мной, а теперь самостоятельно придётся ей учиться.
я вчера достала один из своих вечных долгостроев, повышивала, а фотографировать лень, настроение фиговое, скорее бы мою принцессу выписали, тогда и настроение улучшится. вот такой пост-нытьё получился, самой тошно....

среда, 21 июля 2010 г.

колдую )))

над видом блога ))) сегодня появилось сообщение на аглицком , в котором я ни бум-бум, что вроде там что то с сервером, и  в пятницу 23 всё слетит (эт я со словарём выяснила). речь идёт про фон блога. вот пришлось поковыряться, результат не устраивает, но пока так. буду дальше вникать...

продолжение тигров! и огромная просьба ...

заехала вчера в магазин, докупила нужный цвет, и тадам! мордаха тигрёнка готова
конечно, будет ещё бэк и французские узелки, глазки почётче будут.
ниточки покупала в новом для себя магазине, вообще у нас в городе по пальцам можно перечесть рукодельные магазины. так вот, решила прикупить равномерку, спрашиваю у продавца, а она глаза квадратные сделала,  и спрашивает " а что это такое?" я это к чему? а к тому, что мне много чего хотелось бы прикупить из аксессуаров и материалов, но по почте сомневаюсь заказывать, а тут как раз через неделю моя лучшая подруга едет в командировку в Москву, вот мне надо списочек покупок и магазинов составить. а теперь большая просьба ко всем, кто живёт или был в Москве, подскажите, где там хорошие магазины для рукоделия, чтобы был большой выбор. знаю, что подруга будет жить в районе Павелецкого вокзала, так что идеально было бы, если бы кто нибудь подсказал в этом районе. очень прошу, не проходите мимо, подскажите хоть какие нибудь названия магазинов с хорошим выбором. заранее огромное спасибо!

понедельник, 19 июля 2010 г.

новый дизайн

так как год Тигра в самом разгаре (горячее уж некуда )))) решила вышить картину с этими прекрасными зверями. схема из журнала "Вышиваю крестиком", запала в душу ещё с анонса, но всё руки не доходили, а перед самой поездкой на море наконец собралась и начала. всё, что сейчас вышито, вышивалось в поезде, дома руки не доходят.

вот что должно получится


в магазине не было основного красно-коричневого цвета, поэтому мордаха пока такая слишком пятнистая, на днях собираюсь заехать в магазин, надеюсь нужный цвет будет.

среда, 14 июля 2010 г.

Я вернулась!

вернулась аж в прошлый четверг, но времени совсем не было писать, так как попала с корабля на бал )))) отдохнула здОрово, куча восторгов ))) больше всего радовало обилие зелени, после наших жёлтых степей такое количество зелёного цвета ошеломляло, я её "ела" глазами и не могла наесться ))))




я на фоне мачО )))



в аквапарке
в дельфинарии в Адлере, представление полный восторг )))

а это просто цветок на заборе был, привлёк внимание необычностью

ездили в Лоо с подругой и её сыном (ровесник Кати), 15 км до Сочи, постарались съездить на максимум экскурсий и полежать на море, в общем даже немного устали отдыхать ))) я даже повышивала немного  в поезде, покажу позже. короче, задаю себе вопрос: и чего я раньше никуда не ездила?!?!? теперь буду старатся каждый год (тьфу-тьфу) куда нибудь выезжать.