среда, 27 января 2010 г.

долгострой

занялась недавно вот чем: записала в красивый новый (вот уже два года как) ежедневник (у меня их много, обожаю их, но ничего не пишу, не знаю что там надо писать)))) план на 2010 год по вышивке, что я должна сделать. и чтобы выполнить план, сразу достала один ну очень старый долгострой и приступила. дизайн красивый, яркий, лёгкий, но идёт почему то у меня очень туго. вот картинка из журнала, как это должно выглядеть :

вот то, что было пару недель назад:
 
а это результат на вчерашний вечер:
 
ну фото конечно не очень удачное, в общем добавился вот этот кусок виноградной лозы, и всё...
но я себе поставила условие, что пока не закончу этот долгострой, ничего нового не могу начинать, а так как я уже приглядела новую хочушку, то придётся домучить бедных фруктов.

4 комментария:

  1. Оленька,удачи в проявлении силы воли)))Я тоже пробовала так делать, но..мои хотелки меня сильнее)))

    ОтветитьУдалить
  2. да уже просто в шкаф не помещаются все недоделки, надо себя как то заставить )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, такая же. Вчера вот изменила основному процессу с маленькой бабочкой. За ней последовала еще одна и так постоянно)))
    Давай вместе шить и отчитываться. У меня бек остался, но его СТОЛЬКО!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька - ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!! Мы получили сегодня твои СОКРОВИЩА!!!! Ура!!!!! Печенье - я в шоке, такая большущая коробка!! Я как жадина выдаю все по счету, чтобы быстро не кончилось!!!! Всё такое красивое! А бискорнюшка - ты не поверишь- самая моя первая в жизни! Я ещё так и не научилась, и никто никогда не дарил! Так что она почетно будет висеть у нас и радовать своей красотой!!! Спасибо огроменное!!!! Ника и всё моё семейство!

    ОтветитьУдалить