вторник, 19 января 2010 г.

подарки

Девочки, ура-ура-ура!!! я забрала сегодня на почте посылку от Наташи  из Санкт_Петербурга!!! я так рада, вы даже не представляете, я первый раз в жизни получила посылку, это так здОрово, вот она:

я вот только, балда  не знаю, для чего пластмассовые штучки нужны, догадываюсь конечно, что нитки наматывать, вот только как? (вот тут должен быть смущающийся смайлик) можно мне объяснить, а лучше показать?
это было во первых, во вторых я отправила наконец то посылку Никушке  , тоже соответственно первый раз, очень переживаю, правильно ли я адрес написала, испортила три бланки и немного нервов работнику почты, но вроде всё удалось, теперь жду сообщения от Никушки, дошло или нет.
ну и в третьих. я работаю бухгалтером-кассиром, у нас сейчас горячая пора, всякие отчеты и налоги, так что я торчу допозна на работе, поэтому на рукоделие абсолютно нет ни сил, ни времени, изредка на бегу заглядываю в гости в другие блоги, а до своего руки не доходят. поэтому хочу извиниться перед Галей  за то, что не занялась наградой. Галочка, огромное тебе спасибо, но вот никак не могу выбрать момент и разослать дальше эту очень приятную награду.
ну всем спокойной ночки, я тоже поползла в кроватку.

2 комментария:

  1. Оленька, ещё раз СПАСИБО!!! Жду с нетерпением твою нежную посылочку!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, порарки это всегда радость! Тем более такие.
    Палочки нужны правильно для ниток, только не наматывать, а сразу одевать. ДМС моточки как раз такого же размера, а "пимпочка", параллельная основной длинной палочке для номерка. Очень одобно, купил нитку, одел, номерок сразу видно и все хорошо.
    А про награду не волнуйся, главное это порадовалась)

    ОтветитьУдалить