понедельник, 26 июля 2010 г.

ни о чём ....

что то у меня какая то черная полоса пошла в жизни, в четверг умер будущий свёкр (Царствие ему небесное), не дождался нашей свадьбы, вся вторая половина недели была  в подготовке похорон, муторно, страшно, тяжело.... жалко свекровь, кроме сыновей (один из них мой любимый) дочь осталась 13летняя, тяжёлый возраст. а сегодня мою Катерину положили в больницу, на обследование сердца, в общем ничего страшного, зимой уже лежали , теперь повторно проверяют, но всё равно сердце не на месте , меня с работы не отпустили, положили одну, а ей всего 7лет, как она там? она у меня "тепличный цветок", везде только со мной, а теперь самостоятельно придётся ей учиться.
я вчера достала один из своих вечных долгостроев, повышивала, а фотографировать лень, настроение фиговое, скорее бы мою принцессу выписали, тогда и настроение улучшится. вот такой пост-нытьё получился, самой тошно....

4 комментария:

  1. Ничего,все уладится!И Катюшка справится,тем более она уже второй там раз,все знает.Детишки же там,подружится,будет весело.Скоро выпишут,раз просто на повтор легли. Главное слез своих не показывать,а только слова поддержки.

    ОтветитьУдалить
  2. Всё наладится! С Катюшкой всё будет хорошо! Обязательно! сейчас нужно поддержать любимого и его семью. Сил! И терпения!

    ОтветитьУдалить
  3. девочки, спасибо за добрые слова! вчера ездила к ней, нормально, не плакала даже, спокойно отнеслась к больнице, в принципе я её с зимы готовила, что она одна будет лежать

    ОтветитьУдалить
  4. Держись, Оля! Тяжело это, но это нужно пройти! Всё обязательно-обязательно-обязательно будет хорошо! Терпения тебе! Дочурку пусть выписывают поскорее ))

    ОтветитьУдалить