воскресенье, 31 января 2010 г.

Объявляю конфетку!

 
в честь Дня рождения моей любимой дочурки Катюшки 28 февраля я проведу розыгрыш конфетки-сюрприза! правила обычные: оставляете здесь комментарий, а у себя в блоге ссылку , и вместе ждём последний день зимы!!! 

четверг, 28 января 2010 г.

Получилось!!!

А что получилось? посылка! моя! дошла наконец то до Ники из блога Просто женщина!!! я так боялась, что она потеряется или вернётся обратно, но нет, теперь моя кривулька живёт в новом доме, с ума сойти, я так далеко от дома никогда не уезжала, а моя работа доехала!!! это так приятно! ну а теперь наконец то фото можно показать:

 
 

рука моей дочи, так что бискорню не такая большая, как может показаться вначале ))) ну а теперь история. если кто нибудь помнит, то конфетка моя была вся сине-голубо-зимняя. вот и кривулька должна была быть в тех же тонах. но! как я уже писала здесь , меланж режут не как обычные нитки, и испортила нужный цвет, а так как вышивала в праздничные дни и отправить надо было 10 января, а магазины не работали, пришлось взять другой цвет. надеюсь Ника меня простит за несоответствие, мне этот цвет тоже очень нравится. ну и подвожу итоги: мне очень понравилось проводить розыгрыши конфеток, так что в ближайшие дни я организую ещё одну конфетку, тем более что есть грандиозный повод, пока не скажу какой ))))

среда, 27 января 2010 г.

долгострой

занялась недавно вот чем: записала в красивый новый (вот уже два года как) ежедневник (у меня их много, обожаю их, но ничего не пишу, не знаю что там надо писать)))) план на 2010 год по вышивке, что я должна сделать. и чтобы выполнить план, сразу достала один ну очень старый долгострой и приступила. дизайн красивый, яркий, лёгкий, но идёт почему то у меня очень туго. вот картинка из журнала, как это должно выглядеть :

вот то, что было пару недель назад:
 
а это результат на вчерашний вечер:
 
ну фото конечно не очень удачное, в общем добавился вот этот кусок виноградной лозы, и всё...
но я себе поставила условие, что пока не закончу этот долгострой, ничего нового не могу начинать, а так как я уже приглядела новую хочушку, то придётся домучить бедных фруктов.

воскресенье, 24 января 2010 г.

Зелёная бискорню

У одной моей подруги вчера был день рождения, но так как она живёт в другом городе, в праздновании я не участвовала, а готовила все выходные подарок. Когда она была у меня в гостях, я показала ей бискорню, и она была в восторге, и попросила и ей вышить. Её любимый цвет зелёный, поэтому тут мучаться не пришлось, а вот канва подвела. оказалось, что клеточки не ровные, а прямоугольные, поэтому и кривулька получилась настоящая - кривая. ну и размер тоже оказался в итоге крупноват по сравнению с прошлыми моими бискорню. в целом я результатом довольна, надо только теперь отправить подарок и ждать комментариев, надеюсь положительных. ну вот и сам подарок:

 
 
 
это моя Катерина держит в руках. вообще балдею от этой формы, и результат за пару вечеров готов, правда у самой ни одной нет, все раздарила. в планах попробовать зигугу, теперь наверно в следующие выходные.

вторник, 19 января 2010 г.

подарки

Девочки, ура-ура-ура!!! я забрала сегодня на почте посылку от Наташи  из Санкт_Петербурга!!! я так рада, вы даже не представляете, я первый раз в жизни получила посылку, это так здОрово, вот она:

я вот только, балда  не знаю, для чего пластмассовые штучки нужны, догадываюсь конечно, что нитки наматывать, вот только как? (вот тут должен быть смущающийся смайлик) можно мне объяснить, а лучше показать?
это было во первых, во вторых я отправила наконец то посылку Никушке  , тоже соответственно первый раз, очень переживаю, правильно ли я адрес написала, испортила три бланки и немного нервов работнику почты, но вроде всё удалось, теперь жду сообщения от Никушки, дошло или нет.
ну и в третьих. я работаю бухгалтером-кассиром, у нас сейчас горячая пора, всякие отчеты и налоги, так что я торчу допозна на работе, поэтому на рукоделие абсолютно нет ни сил, ни времени, изредка на бегу заглядываю в гости в другие блоги, а до своего руки не доходят. поэтому хочу извиниться перед Галей  за то, что не занялась наградой. Галочка, огромное тебе спасибо, но вот никак не могу выбрать момент и разослать дальше эту очень приятную награду.
ну всем спокойной ночки, я тоже поползла в кроватку.

воскресенье, 10 января 2010 г.

Розыгрыш конфетки!

Тада-да-дам!!! вот и настало время провести розыгрыш моей новогодней конфетки! это событие сподвигло меня наконец то на покупку 3G модема, а то сидела через телефон, скорость инета была практически нулевая, проблемно было написать кому-нибудь комментарий, а теперь я ко всем могу заходить в блоги и смотреть и писать, так что ждите! в общем, хочу поблагодарить всех, кто заходил и заходит ко мне в блог, я всем очень рада, спасибо за ваши тёплые отзывы, это очень приятно. ну а теперь непосредственно о розыгрыше. что такое рандом я знаю очень отдалённо, поэтому, если мозгов не хватает, то приходится работать руками, а именно: нарезала бумажки, выписала всех желающих, привлекла к участию дитё (она не в настроении, полчаса пришлось уговаривать) и вот фотоотчет:

 
 
 
и вот победительница!!! Никушка из блога  Просто женщина!!! поздравляю и жду адрес мне на мэйл olgetigra@mail.ru. ну а теперь расскажу, почему доча не в настроении. подходит она ко мне вчера прям с утра и заявляет: хочу научиться вышивать! ну и пришлось учить. а так как Катерина у меня немного истеричная девочка( в меня, я самокритичная), то весь процесс обучения сопровождается слезами и соплями, потому что с первого крестика конечно же не получается. ну вот сейчас сидит пыхтит, вроде начало получатся. да и ещё ревность к инету и к блогу )))) сказывается, я ведь не сижу с ней рядом, а бегаю по блогам и пишу в свой. вышивать она решила вот такую феечку
 
из нового номера журнала
 
вообще мне очень нравится этот журнал, с мая того года покупаю каждый номер. ну в общем, вроде всё рассказала, что хотела, а что забыла, завтра напишу, инет мне теперь позволяет)))

воскресенье, 3 января 2010 г.

Новогоднее

ну вот вроде и встретили! подарков получили с дочей целую кучу, причем 90% подарков ей, остальные мне ))) начну с главной радости: подруга подарила мне деревянные пяльцы! наконец то я буду вышивать на хороших пяльцах, а то у самой вечно то денег, то времени нет на нормальные, вышиваю на плохиньких пластмассовых. теперь фото. это моя доча готовиться к празднику, а потом во время праздника)) 

 
ещё пара фоток с новогодних похождений )))
 
 
ну и небольшой отчетик о том, что я делала в предновогодние дни. немного вышила свадебную метрику
 
и немного испортила нитки меланж, в общем первый раз собралась вышивать меланжем, разрезала как обычные (в чем сильно ошиблась), и получилось недоразумение (((
 
ну плохой опыт - это тоже опыт, в следующий раз буду резать по другому ))) завтра уже на работу, мои каникулы кончились, к сожалению, надо возращаться к обычной жизни ((((