среда, 22 декабря 2010 г.

Луна-луна, цветы-цветы....

ну цветов то на самом деле не будет )))) а луна есть!
и немного сбоку
получается объёмно, как настоящая! конечно фото, да ещё мои, да ещё ночью, не передадут всей прелести картинки )))
у нас наконец то пошёл снег!!! второй день сыпет! вот теперь появляется ощущение праздника, и нарядные ёлки на улицах не смотрятся нелепо ))))
а ещё я с января участвую в вышивании календаря от Bent Creek!

идею совместного отшива предложила Таня из блога Девушка с пяльцами . шить будем по месяцам, как обычно )))). Ради такого случая заказала  здесь  www.luceel.ru  тканюшку, потому что мои закрома не предложили ничего подходящего )))) вот так и становятся маньяками, год я не решалась сделать заказ в инет-магазине, а стоило один раз попробовать - и всё, только повод дай! оправдываю себя тем, что это будет мне подарок на новый год. кстати, заказала только вчера, переживаю - успеет дойти до праздников? не потеряется? мож надо было дождаться января?

12 комментариев:

  1. О как здорово девочка на луне продвинулась, получается супер :), а насчет календаря - очень интересная задумка, может тоже присоединюсь, подумать надо, а так буду за тобой наблюдать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, я тоже записалась на этот календарь. А он именно длинный получается да? А ткань какого размера надо? А ты какого цвета заказала?

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, вчера прям решила - пока луну не дошью, спать не лягу! сидела полночи )))
    Насть, я ткань заказала Кашель (Cashel Linen 28), цвет: льняной (Raw 53), наобум честно говоря, какая глянулась. а про расположение - схемки идут отдельно по месяцам, а в архиве была ещё эта картинка, хочешь, я весь архив тебе на почту скину?

    ОтветитьУдалить
  4. Да. А почему мне не прислали...

    ОтветитьУдалить
  5. Девочка получается очень хорошенькая, сейчас сидела рассматривала.

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, спасибо! она правда вживую лучше, в общем то как с любой вышивкой )))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочка на луне совершенно очаровательная!

    ОтветитьУдалить
  8. соблазнительная штука! я бы отсюда вышила, правда, только рог изобилия и поющих птиц, бо на весь календарь у меня бы просто терпения не хватило)))
    удачи в проекте!
    кстати, классный подбор ткани, мне этот цвет кашеляособенно нравится))

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, спасибо!
    Salamandrina, я надеюсь терпения у меня хватит, надо ведь только по одной картинке в месяц ))) а ткань такую я первый раз заказала, оценить так сказать =)

    ОтветитьУдалить
  10. Ольга_Тигра, это был мой первый лен))) ощущения от вышивки совершенно прекрасные! будто по ней всю жизнь шил))

    ОтветитьУдалить
  11. Забавно, у меня есть пост с таким же названием! Только о лошади по имени Луна. А спящая девочка получается заглядение - глаз не оторвать! Оля, по поводу Люсиль не переживай - это хороший магазин, сама только там закупаюсь и всегда довольна была. Я, кстати, тоже на кашеле шить буду!

    ОтветитьУдалить
  12. Salamandrina, ты меня заинтриговала, не дождусь, когда же посылка придёт!
    Таня, твоя Луна очень красивая! а за Люсиль я не переживаю - я переживаю за нашу почту! всё таки нагрузка у них сейчас большая.

    ОтветитьУдалить