пятница, 27 августа 2010 г.

оформление ранее вышитого )))

помните, я ещё весной вышила Катерине кролика? так вот, моя дорогая мамулечка, она же дорогая бабулечка, сшила "из него" сумочку. получилась она внушительных размеров, будет ребёнок таскать в ней сменную обувь (пока сильно не уделает, что то я вспомнила свои сумки и пакеты, стерильностью они не отличались ))))

ну естессно с моделью фото должно быть :

ещё года полтора назад вышила опять же для дочи медвежонка, кстати, с него началась эпидемия покупки журнала "Вышиваю крестиком". вот как это произошло. подхожу на остановку, чтобы куда то ехать, стоит там ларёк Роспечать, на витрине журнал с симпатичным медвежонком, я думаю, какой хорошенький, купить что ли? а я тогда практически не вышивала, долгострои валялись в шкафу, раз в полгода доставала, убирала обратно. думаю, я же не вышиваю сейчас, зачем мне журнал? стою дальше жду автобус. а взгляд так на витрину и возвращается. тогда решила для себя, если в течении пяти минут не подойдёт автобус, куплю. автобус приехал минут через 20, и я в него села уже в обнимку с журналом )))) так теперь каждый номер и покупаю. ну и теперь подушка, которая получилась с этим медвежонком.
сразу хочу извиниться, она уже не первой свежести, просто сразу после того, как мама её сшила, у меня не было с собой фотоаппарата, ну а пока я вспомнила сфотографировать, Катя её замызгала всю, ну а если постирать, то это опять я забуду сфотографировать. в общем, это любимая её подушка, она с ней и спит, и играет, и везде с собой тащит.
ну и теперь небольшой кусочек новой вышивки, это начало "голой бабы"))), так мы называем между собой  картину Брагинского, которую я прогнала через патерн мекер
канва жуткого качества, покупала метражом сто лет назад в магазине, не представляю, чьё производство, но надо же её куда то использовать, хоть шкаф немного разгрузить.
вот такой большой пост получился, спасибо всем, кто дочитал ))))

7 комментариев:

  1. Сумочка просто покорила! Сейчас в Европе такие в моде как раз!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здоровская сумочка! Даже жаль ее под сменную обувь:) И подушечка хороша:)И еще... с началом процессика, легкого отшива!

    ОтветитьУдалить
  3. Сумочка прелесть, да и подушечка замечательная! И модель у вас красавица!

    ОтветитьУдалить
  4. Smily, вот и хорошо, у нас модница та ещё )))
    Hellen, спасибо, это моя первая работа по схеме из патерн мекер, до этого только покупные или скачаные готовые использовала

    ОтветитьУдалить
  5. Красотища! Этот зайка, мне кажется, такой сложный, но тааакой красивый! С моделью они похожи, оба милые!

    ОтветитьУдалить
  6. Понравился зайка очень,ну и конечно же подушечка с мишкой...Все так аккуратно сшито...Понимаю,почему эта подушка-любимая у доченьки)))

    ОтветитьУдалить