вторник, 10 августа 2010 г.

отдых!

ездили в выходные со знакомыми в Бузулукский бор, с ночёвкой, отдыхать. честно - пожалела. Пять часов в газели по 40градусной жаре без кондиционера - это жесть. из достоинств - очень приличные домики со всеми удобствами, аккуратно, чисто, приятно. по лесу практически не гуляли, далековато от нас он был, или мы от него... река - очень мелкая, по колено, родников много, вода холодная, не полежишь на пузе , не побалдеешь. ну баня, шашлыки - у меня во дворе всё это организуем регулярно. в общем, мне было непонятно, зачем тащиться за 300 км от Оренбурга, когда у нас полно за городом подобных мест. вот такая я бурделка сегодня. а так в целом гулянка как гулянка.

вышивала эти дни мало, показывать то и нечего, но  я упорно приближаюсь к концу долгостроя!
а ещё сегодня пойду покупать нитки для нового дизайна, буду вышивать тигров и кое что глобальное (300 на 240 крестиков), в общем, не даю себе расслабиться ))))

4 комментария:

  1. Да уж, представляю себе эту поездочку в газели ((( ну ничего, на фотках вы вон какие счастливые и довольные, молодцы! Очень интересно, что за такой большой дизайн и что за новые тигры? )))

    ОтветитьУдалить
  2. тигров я уже показывала, из журнала ВК, а новый дизайн завтра наверно покажу картинку, такие большие я ещё не вышивала ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Аааа, понятно, а я подумала, что ещё одни тигры (другие :))

    ОтветитьУдалить
  4. Nice holidays pictures...
    Greetings from France,

    Pierre

    ОтветитьУдалить