пятница, 5 сентября 2014 г.

Дома хорошо!

Из больницы меня выписали, ещё в понедельник, всё прошло отлично, прихожу в себя дома. И ещё целую неделю следующую буду дома! А так как чувствую я себя отлично, то получается дополнительный отпуск :) В котором мне положено лежать и отдыхать :) Стараюсь доделать все недоделки, а пока покажу то, что вышила в поезде в дороге в отпуск.
Вот то что не тигриные лапы и было всё вышито в поезде (что должно получится на панельке справа). Приличный кусок получается я вышила, учитывая что нелюбимым полукрестом, то вообще молодец! По сути, вышить осталось очень мало, чем и планирую заняться в ближайшее время.
Вышивку в больницу можно было и не брать, настроения вышивать практически не было, вышила от силы крестиков 20, зато теперь есть картинка, которая давно нравилась, но было жалко денег, а так было жалко себя и в утешение купила набор, который плавно видимо перейдёт в разряд долгостроев, видимо у меня все вышивки должны пройти это испытание :)))
И вчера доползла до отдела с пряжей (я реально "ползаю") и подбодрила себя ниточками.
Так как делать композицию в фото я так и не научилась, то просто запихнула в кадр всё, что было на столе веранды :) Вообще я дыньки не очень, но когда кончаются арбузы, принимаюсь за дыни. Про ниточки - винный цвет мне, ещё не решила на что, может шапочку и шарфик, может безрукавку, думаю, а вот тёмно-зелёный (на фото высветлился, в реальности темнее и богаче цвет) хотела мужу свитер, он давно обижается, что я ему свитер не могу связать (говорю - на тебя проще и дешевле купить готовый, а он - нет, вяжи, хочу носить и всем говорить, что тепло рук жены греет!) , так вот - цвет ему не понравился. Требует чёрный, а чёрный так скучно вязать! Ну придётся, давно ведь обещала. Зелёный моток возвращать не буду, он мне нравится, пусть лежит.
Пересмотрела кучу сериалов, несколько прям очень понравились, буду рекомендовать в след.посте, и почти довышила один долгострой, надеюсь скоро похвастаться!
Всем всего хорошего!

9 комментариев:

  1. Хорошо, что все закончилось успешно, с выздоровлением! Ниточки очень красивые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С ниточками теперь не могу определиться, столько всего хочется связать!

      Удалить
  2. Поздравляю с выпиской, очень рада, что все прошло хорошо, а в больнице действительно сложно рукоделить, там атмосфера не та )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Атмосфера кстати была отличная, компания в палате подобралась весёлая и все дни пролетали за болтовнёй :)))) Даже одну девочку подсадила на вышивку :)

      Удалить
  3. Оля с выпиской,теперь все будет очень-очень хорошо!Отдыхай,рукодельничай и пиши новые посты.Обнимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А вот когда я от тебя посты увижу? Вылезай из подполья!

      Удалить
  4. Поздравляю с выпиской, здоровья побольше)))
    Тигрик растет...

    ОтветитьУдалить