четверг, 14 августа 2014 г.

В отпуске хорошо....

Ну и дома неплохо. Вернулась я короче. Никак в себя не приду, столько дел сразу навалилось. Работа, подготовка к школе, так всякие мелочи...
Ладно, по традицию буду спамить фотками! Напоминаю, ездили с мужем в Сочи, я просто влюблена в него! И в окружающие горы, покрытые густыми лесами, и в горные реки с прозрачной ледяной водой, и вообще в сам город!
Фотки загрузились не по порядку, ну дам комментарии как есть :)
На одной из экскурсий


 Дальше всё понятно - море!
 На экскурсии "33 водопада"
 Вид из двери нашего номера, на этом балкончике пили утром свежесвареный кофе (не поленилась, тащила с собой турку и кофе)
 А это место узнали? Стадион "Фишт", на котором происходило открытие Олимпиады и много других мероприятий. Вообще было здОрово побывать в Олимпийской деревне, вспоминали открытие Олимпийских игр, ведь смотрели телевизор и представить не могли, что через полгода будем находиться здесь!
 А это вид сбоку на факел, на котором зажигали Олимпийский огонь.
 Поехали дальше через ущелье к Красной поляне
 Думаете, я случайно перенеслась в какую-нибудь Италию? Неееет, это Горки Город, город-курорт в Красной Поляне, правда же похоже на Европу? И очень красиво!
 А это Сочи, гуляли и посещали достопримечательности.


Все фото сделаны в разные дни, в разных местах. Вообще получилось полторы тысячи фото, было очень трудно отобрать несколько, чтобы не загружать пост, и получилась некая каша, но ведь это и не важно, правда же :) Важно, что мы хорошо отдохнули, накупались, загорели, получили огромный положительный заряд, которого надеюсь хватит до следующего отпуска!

Пы.сы: В рукодельном плане есть чем похвастаться, всё-таки четверо суток в поезде надо чем-то заниматься, но об этом уже в следующий раз.


7 комментариев:

  1. И я люблю в тех краях бывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, что есть единомышленники , а то на работе все считают, что лучше в Турцию слетать , а мне в Турции меньше понравилось.

      Удалить
  2. Эх, как же здорово! А у нас жара под 40.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мы тоже в жару приехали :) Кстати, махали ручкой Родина-Мать из вагона ;)

      Удалить
  3. Оля, видно, что хорошо отдохнули. Молодцы.

    ОтветитьУдалить