пятница, 11 июля 2014 г.

Я - истинная рукодельница!

Убедилась в этом, получив направление на диагностическую операцию. У меня не мелькнуло ни одной мысли о том, как всё пройдёт, каков результат, и т.д. Неееет. Первая мысль - а можно в больнице рукодельничать? (По словам врача, могу проваляться там недели 2-3, а это ж сколько времени свободного! Не терять же зазря :)))  А если можно, то что взять - вышивку или вязание? А если вышивку, то мне нечего взять! Все начатые работы или запакованные наборы большие, в такое место нужна маленькая скромная вышивка. Так что завтра праздник хомяка - иду за набором :) А для вязания у меня есть кауни и схема, в этом проблем нет.
Но вы за меня не переживайте, операция распространённая, ничего плохого я не жду, наоборот возлагаю большие надежды, что может быть наконец-то выяснят причину моих проблем и я перестану таскаться по врачам. Да и вообще, она назначена на конец августа, я как ярая оптимистка вдобавок надеюсь, а вдруг само всё пройдёт и ничего не понадобиться делать :)))
Картинки никакой рукодельной нет, ну чтобы пост не был совсем скучным, вот вам фото племяшки
Была у нас в гостях, испачкала свои сандалики, пришлось лезть в гараж, нашли там пакет с Катиной малышовой обувью, из всего ассортимента Варюшка тут же выхватила сапоги, которые ей великоваты размера на 3 и полдня в них ходила, не хотела снимать, а ведь на улице жара была +30 :)))) Эх, обожаю малышню!
Желаю всем отличных выходных, а я пойду посмотрю в инете, что нынче в моде в вышивальном мире, чтобы завтра не опростоволоситься, купив набор прошлого сезона :))))

12 комментариев:

  1. Вот это позитивный настрой! Молодец! Возьми и то, и то... Там разберешься к чему руки потянутся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Была мысль взять и то и то, но мне помнится, тумбочки в больницах маленькие, как всё впихнуть? А настрой такой от усталости за год беспрерывных обследований, уже хочется конкретики :)

      Удалить
  2. Желаю завтра купить то, что захочется :-). Племяшка классная ) Детки такие выдумщики )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У племяшки сейчас классный возраст, болтать начала , обожаю её :)

      Удалить
  3. Удачи в покупке))) и в операции тоже. У нас в больницах вязать не разрешают совсем, а вот вышивать- пожалуйста . Это говорят из за ниток для вязания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Возьму всё, поругают- уберу :)

      Удалить
  4. Молодец, позитивный настрой это очень важно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может это потому, что ещё долго ждать? А поближе к дню икс начнётся мандраж? :))))

      Удалить
  5. А что будет, если набор, не дай бог будет прошлогодний и не в моде? Неловко будет людям показывать? А если серьезно, то и у меня, в любой ситуации, означающей какое-то количество "пустого" времени первая мысль о том, что же с собой из рукоделия взять... Помню, я очень маялась в роддоме, потому что туда не разрешили взять вышивку с собой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) я помню в роддоме 11 лет назад девушка вязала пинетки и ничего, не ругали её :) А вообще не могу представить - валяться целый день, свихнутся можно. На всякий случай ещё и книжек побольше закачаю в телефон :)

      Удалить
  6. Желаю удачи в обследовании и здоровья! А я бы взяла наоборот, что-то из недоделанного. За три недели и доделаешь, а так когда еще столько времени будет свободного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы с удовольствием взяла недоделки, но они реально большие, на больших пяльцах и с большим количеством ниток, а в таких условиях это будет некомфортно. Да и почему не порадовать хомяка, раз уж есть предлог :)

      Удалить