понедельник, 7 июля 2014 г.

Автотуристы и пополнение пряжных запасов.

Решили мы в выходные съездить на Ириклинское водохранилище, а чё дома-то сидеть? Радость эта находится в нашей области, километрах примерно в 300 от Оренбурга, мы ни разу не были, поэтому решили - надо! Идея была пофоткаться на Ириклинской плотине, но нас оттуда прогнали, и даже посмотреть толком не дали - а уж снимать вообще нельзя :( Дорога была разнообразная
Ну в общем поняли, да , мой сарказм? )))) Степь она и есть степь, ровная как стол, и ещё мы проезжали через Южные отроги Уральских гор (вроде так они называются, если я не забыла уроки школьной географии).
Вот тут было уже интереснее, но наша компания ни в какую не хотела останавливаться, чтобы пофоткать, поэтому все фото сделаны через стекло на ходу (которое чем дальше, тем грязнее - тучи кузнечиков выпрыгивают на дорогу и бьются об стекло, оставляя абсолютно неприятные пятна, но что делать). Само водохранилище как большое озеро посреди степи, выбрала фотку, которая мне больше всех нравится.
Накупались, назагорались, надышались воздухом, наелись шашлыка, на следующий день ещё накупались и  домой. Устала я. После таких выходные надо ещё хотя бы день отдыхать, тяжело мне в дороге, хотя и ехали не больше 4 часов. В общем, всё понравилось, лето проходит не зря!
Ну и пополнение - в пятницу забрала с почты
Кауни Томас, давненько хотела, но всё не могла "урвать" ))))) и лён под названием "сливовый", потрясающий цвет! (что то фото неудачно, в жизни он поярче). И подарочек от хозяюшки магазина - бальзам для губ, с невероятным сладким запахом ванили, моя прелесть! Естественно, я теперь принадлежу ей с потрохами :)))) А если серьёзно, то я уже несколько раз заказывала у неё, и всегда довольна качеством и скоростью.
Про рукоделие - я разрываюсь между вязанием и вышивкой (тоже мне, новость) , на диване слева лежит вязальный эксперимент-отсебятина, справа тортик от БруксБукс, вот и хватаю- полчаса вяжу, бросаю, хватаю вышивку, и так весь вечер! А вообще вязать из шерсти в 33-35 градусную жару не очень приятно, но мне же надо! Так что скоро буду показывать, результаты вряд ли, а вот промежуточные итоги могу. Если не буду лентяйкой.
Желаю всем тепла, солнышка и хорошего настроения!

9 комментариев:

  1. Как вы здорово время проводите ) А я всё ленюсь )) И поздравляю хомяка с приобретением - пряжа классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё благодаря мужу, он у нас главный зачинщик активного отдыха :)

      Удалить
  2. Вот это природа! Фотографии нереальной красоты, дух захватывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А если бы мне ещё и время дали, я бы ух как нафоткала!!!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, отдыхать то вообще хорошо, а уж на природе....

      Удалить
  4. красивая природа! !
    плотины, да, нельзя фотографировать :) а вдруг враги- шпиены ;)

    пряжа бесподобных оттенков~ цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне как то в голову не приходило про плотину, она такая грандиозная, очень хотелось рассмотреть, но увы :(
      От пряжи я в восторге, буду ждать СП по вязанию шали от кого-нибудь :)

      Удалить
  5. Анонимный8 июля 2014 г., 12:28

    With havin so much content do you ever run into any
    issues of plagorism or copyright violation?
    My blog has a lot of unique content I've either authored myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all
    over the web without my agreement. Do you
    know any techniques to help stop content from being ripped off?
    I'd definitely appreciate it.

    My page - viagra

    ОтветитьУдалить