четверг, 22 августа 2013 г.

Июньский тортик Brooke`s Bоoks СП с Яной.

И вся картинка целиком на сегодняшний день
Качество фото как всегда не очень, дошивала ночером, фоткала утром, убегая на работу. Всё как всегда. Надеюсь, когда вышью все тортики и прилично оформлю, найду время на хорошие фото. А ещё племяшка была в гостях, нашла фотик и поиграла с ним, сбила короче говоря мне все настройки :) Теперь на экранчике куча непонятных значков, надо разбираться :)
Если кто помнит, в июне мы взяли котёнка, он отлично прижился, мега-ласковый, мурчательный, тискательный :))) Обожает коробки, тазики, вёдра. Не успеешь на пол поставить - он уже внутри сидит :) Вот и в этот раз - племяшке 1год 9 мес, достали горшок для неё, не успели глазом моргнуть - а он уже там :))))
Развалился, как в ванне :))))
Из читательного - как всегда у кого-то где-то в блоге мелькнуло упоминание книги
Из инета: "Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком Уэльском острове, в приюте для странных детей: о чудовищах с тройными языками, о невидимом мальчике, о летающей девочке… Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь, убив деда наяву…"
В одном из комментов было упоминание, что книга из той же оперы, что и "Дом, в котором..." Марьям Петросян, это было решающим фактором, кинулась скачивать, быстрей читать. А вот и фиг... Ничего общего с тем "Домом..." Скорее похоже на фильм "Люди Икс". Так, сказочка с картинками. Прочитала страниц 20 и дальше не буду, ни язык, ни сюжет не зацепили.
Продолжаю читать Мураками "1Q84" :)))) Скоро дочитаю третью книгу, интересно нет слов!
Фух, вроде обо всём рассказала. А, ещё я шью иногда для дома, но качество моего шитья пока такое, что пользоваться можно, а вот показывать стыдно :))))
Как всегда - желаю всем хорошего настроения!

7 комментариев:

  1. Красивые тортики, молодец!
    А котенок - очаровашка :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Котёнок прям такой, как хотели - чёрный, пушистый, ласковый (ттт) :)

      Удалить
  2. Ой, вкусный тортик! Хорошо ему в компании себе подобных! Котенок очень милый! Руки сами тянутся к монитору - потискать бы! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Когда вышиваю очередной тортик, то думаю - ну вот этот самый красивый, самый любимый, а начинаю следующий и думаю, нет, вот это самый красивый :))) Котёнка тискают все наши гости, даже кто равнодушен к кошкам :)

      Удалить
  3. Тортики аппетитные! ))) А Тилль - очаровашка! Олечка, Вы такие молодцы! Уверена, что он счастлив у Вас, поэтому и дарит Вам свою ласку и мурканье! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за тёплые слова, очень приятно!

      Удалить
  4. Олечка тортик супер! а все вместе вообще загляденье
    наконец я добралась до галерей добавляю твой тортик

    "Дом в котором" меня очень зацепил! Даже не могу передать как
    на странных детей заглядывалась, то теперь пожалуй не буду искать, спасибо

    ОтветитьУдалить