среда, 3 июля 2013 г.

Опять я :)


Фото опять с телефона, поэтому я такая "красавица" :)
В общем, тёмные корочки с бровей слезли где-то на шестой день после процедуры татуажа, сейчас всё гораздо приятнее глазу :) Даже муж успокоился, а то "Брежневым" называл :))))
Итог - я довольна! А вам как ? Со стороны то виднее :))) Через три недели на коррекцию (кое-где надо прибавить пару штрихов), но в целом форма мне нравится, и цвет выглядит вполне естесственно (ну мне так кажется по крайней мере). Теперь главное ожидание от процедуры - на сколько хватит, надеюсь на обещанные 4-5 лет. 
Из рукодельного - вернулась к совместникам по вышивке, стараюсь хоть изредка ковырять их, ещё взялась вязать себе топик (чтоб его) из мультиколорного хлопка в две нитки, в итоге два клубка начинались одинаково, перед связала быстро, два других начинались по-разному между собой и совершенно не так, как первые два, итог - три дня вяжу-распускаю-перематываю, не могу добиться того же цвета, как перед :(  Если получится, что хочу - потом похвастаюсь, нет - распущу и свяжу другой топик, благо моделей я натырила на целую коллекцию "весна-лето" хватит :))))
Желаю всем приятного лета :) 

Пы.сы: глянула прошлый пост - я в том же платье, видимо у меня так : по понедельникам у меня зелёный, по вторникам синий, в среду я ношу коричневый и т.д. :)))) На самом деле просто совпало, а платье мне и правда очень нравится, льняное, приятное к телу, так что часто ношу, пока лето :))))

4 комментария:

  1. Классно! цвет и правда поменялся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне теперь наоборот кажется, что бледновато :))))

      Удалить
  2. Очень здорово! Тебе идет. Цвет другой совсем.

    А я никогда не вяжу секционку в две нитки- угадать секкции почти невозможно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я довольная, как слон :))))
      Вот и я теперь не буду из секционки в две нитки вязать, до этого даже не представляла, как трудно их совпасть :)

      Удалить