среда, 20 февраля 2013 г.

...Крокодил не ловится, не растёт кокос... (с)

А всё потому, что меня кладут в больницу. Вообще то формально уже вчера положили, но так как мест не оказалось, то я отправилась домой, а вернее по магазинам, покупать ребёнке к дню рождения подарок :))) ну а чё терять полдня то? Больничный уже открыли, прогула не будет, так что использую с пользой :))) Да и вообще, не в больницу кладут, а в дневной стационар, вот сейчас допишу пост и поеду опять ложиться :) Вроде бы ничего страшного, но напрягает разница в методах лечения и диагностики : моя врач сказала, что полечат дней 10 и потом хирургически вмешаются, а в стационаре меня принимал хирург и сказал, что прям сегодня "резать" , а дальше видно будет ?!?!? Соотвественно настроение не ахти, в голове постоянно всё это вертится, да и вообще больницы и хирурги не самое приятно в жизни....
Тем не менее, я колупаю котика, осталось совсем чуть-чуть - чайничек, кексик, фон снизу и бэк.
А ещё я уже начала подбирать ниточки к следующей вышивке!
Да, я обещала себе, что этот год будет годом борьбы с долгостроями, но блин, надо же себя чем-то радовать, а самое радостное для меня, это начинать новую работу( ага, можно подумать, что в таком случае самое тоскливое - это заканчивать :))))
И как обычно, желаю всем не болеть !!! (в голове бардак, "настраиваю" себя на больницу (((((
Пы.сы: чудесная девочка Лена-Прынчёска наградила меня прям таки кучей наград, за что ей огромное спасибо!!! Возможно, у меня будет время и инет и я их передам дальше, а пока просто СПАСИБО!

11 комментариев:

  1. Оленька, ну ты там держись давай. Сколько уж можно болеть-то. Котик растёт, подрастает. А что за новая вышивка, или это секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Свет, уже устала до невозможности от своих болячек, какой то замкнутый круг – одно вылечу, что–нибудь новое вылезает :( А секрета никакого нет , на днях покажу начало(я там маньячу сильно, очень мелкий каунт решила попробовать :)))

      Удалить
  2. Котейка подрос- красавец!! Не болей там..

    Мне тоже интересно что за новая вышивка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот и пытаюсь "не болеть" и врачи мне "усердно помогают" :) Вот как только котика закончу, так и покажу свежую вышивку, а то котик так и переползёт в долгострой :)

      Удалить
  3. Выздоравливай уже!
    А я до нейрохирурга так и не дошла =( Боюсь, что сразу в больничку "закатают" Но в моём случае, это будет не меньше чем на 3 месяца...
    Ты Молодец! Сейчас вылечат и всё станет Замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку! Наташ, ты не забрасывай своё здоровье, хотя 3 месяца конечно жутко пугают....

      Удалить
  4. Выздоравливайте!!! котик чудесный и почти завершен! Тоже очень нравится этот дизайн, обязательно вышью на кухню!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! (ко мне на ты можно :)) Котик шьётся в целом легко, но в паре мест много дробных крестиков, поэтому и тянулся у меня долго :) Вживую картинка очень позитивная, советую!

      Удалить
    2. Да, у меня даже журнал с этой схемой есть! И еще с чуть меньшими из этой серии - мне нравится котик с ложкой шоколадного чего-то, выполненный на красном фартуке... Хотя все сюжеты М.Шерри очень позитивные и озорные!!! Скорейшего завершения котика!!!

      Удалить
  5. Желаю скорейшего выздоровления и уже завершения всей этой больничной эпопеи. А котик чудесно подрос )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Скажу по секрету, котика закончила, сейчас на стадии оформления, а я вернулась к другим котикам :)

      Удалить