вторник, 24 января 2012 г.

Тигры двигаются...

но ооооочень медленно....
Вот так было 14 ноября 2011 года
А вот так выглядит на сегодняшний вечер
найди 10 отличий )))) конечно все заметили разницу в цвете? эт я баловалась в программе, в которой обрабатываю фото, а то больно тёмные и мрачные фото получаются по ночам ))) а так гораздо веселее ))) и ближе к действительности. Канва оооочень плотная, жёсткая, распрямить не удаётся даже снапами, думаю надо было сначала постирать её в чём-нибудь смягчающем.... на да ладно, зато на ней вышивать очень удобно (если получается путёво опять же втиснуть в снапы).
В общем так. В процессе провального экперимента над собой выяснила, что я не могу долго вышивать одну большую работу, я устаю от неё и теряю интерес. Вот так получилось и с тиграми. Мне надо на что-то отвлечься , отдохнуть и потом со свежими силами вернуться к ним. Так что я вся в идеях и поисках, чего бы "натворить" )))) и забудьте все, что я клялась в этом году не вышивать мелочушки )))) не могу я без них! )))))


Пы.сы. : Дорогие мои ПЧ! огромная просьба - ну хоть иногда ставьте плюсики или смайлики что ли, чтобы я знала, что меня читают, а то вроде ПЧ много, а комментов мало, то ли не читают люди, то ли времени совсем у всех нет на комменты. (вот так выклянчиваю себе внимание :) Хотя прекрасно понимаю, все мы занятые и не всегда есть время , ну просто если не трудно... Я тоже обещаю почаще комментить :)

вторник, 10 января 2012 г.

Прошлогодняя хвастушка :)

Помните, я в прошлом году разыгрывала конфетку? Так вот, выиграла её Наталья аж из Германии, посылочка добиралась долго, а потом у Наташи не было возможности показать мой подарок, и вот наконец она выложила её у себя в блоге и я могу показать у себя, что я добавила к набору. (я бы и раньше показала, но как раз на тот момент у меня сломалась флешка от фотика, если кто помнит мою неприятность :) Вот моя рукодельная добавочка

издалека мне больше нравится :)
Схемку бискорню брала у кого-то из моих ПЧ в блоге, буду очень рада, если хозяйка схемы отзовётся, хочу сказать огромное спасибо за чудесную схему, при всём моём равнодушии к цветам эта схема поразила в самое сердце, планирую вышить такую и себе ( в след.году, я же в этом не шью мелочушки, ага :)))))


воскресенье, 8 января 2012 г.

Календарь Bent Creek готов!!!!

Вообще-то календарь был закончен 3го января, оформлен 4го, но всё времени не было показать в блоге.
Довольна до чёртиков!!! Гордюсь собой безумно!!! Ай какой я молодец, и вышила и оформила сразу, а не отложила в долгий ящик :)
Танюша, огромное тебе спасибо за предложение совместного отшива этого календаря, я очень довольна!!! Вот вроде сама вышивала каждый крестик, а могу долго-долго рассматривать каждый месяц отдельно, любоваться буковками и детальками :)
Рамку достала из "закромов родины" ))) раньше в ней была фотография, не хочу заморачиваться с багеткой.
Ну и невышивальное. Вот у вас так бывает? - весь декабрь твердила себе, что заканчиваю все мелочёвки, и в новом году не начинаю ни одной новой работы, не ввязываюсь в совместники, пифы, обмены и прочие радости жизни, пока не закончу хотя бы один долгострой, и 30 декабря заказываю в инет-магазине бисер, мультиколоры и другие приятные мелочи, которые нужны исключительно для маленьких форм, которые я напоминаю, я в этом году не шью???? Вот такой я безвольный хомяк, сейчас усиленно шью тигров, пока не пришла посылка ))))
И как всегда желаю всем хорошего настроения и вдохновения!