вторник, 10 января 2012 г.

Прошлогодняя хвастушка :)

Помните, я в прошлом году разыгрывала конфетку? Так вот, выиграла её Наталья аж из Германии, посылочка добиралась долго, а потом у Наташи не было возможности показать мой подарок, и вот наконец она выложила её у себя в блоге и я могу показать у себя, что я добавила к набору. (я бы и раньше показала, но как раз на тот момент у меня сломалась флешка от фотика, если кто помнит мою неприятность :) Вот моя рукодельная добавочка

издалека мне больше нравится :)
Схемку бискорню брала у кого-то из моих ПЧ в блоге, буду очень рада, если хозяйка схемы отзовётся, хочу сказать огромное спасибо за чудесную схему, при всём моём равнодушии к цветам эта схема поразила в самое сердце, планирую вышить такую и себе ( в след.году, я же в этом не шью мелочушки, ага :)))))


10 комментариев:

  1. Лепота какая :))) Розы - просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. О!!! Это не добавочка, это вышивальный шедевр в миниатюре! На первой фотографии видно какие малюсенькие крестики. Я знаю, это совсем не просто вышивать.
    Розы превосходны, как схема, так и исполение! И ткань со втрой стороны прекрасно гармонирует.
    Олечка, спасибо за эту красоту!

    ОтветитьУдалить
  3. А что на обороте? Четыре маленькие розочки по углам?

    ОтветитьУдалить
  4. Света, спасибо!
    Наталья,спасибо, я рада, что подарок понравился :)
    Катенька, спасибо!
    Таня, спасибо!
    Нина, нет, там ткань с розочками, первый раз кстати пришивала на задник бискорню ткань, как всегда изобретала велосипед :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какие красивые розы - совершенно живые и настоящие!

    ОтветитьУдалить
  6. Просто когда-то давным-давно я скомпоновала схему для бискорню из нескольких разных схем, на одной стороне были большие розы, а для оборота предлагалось вышить четыре маленькие розочки по углам. Вот я и подумала, а не та ли это схема

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, спасибо! мне тоже очень нравится!
    Нина, я неправильно поняла получается, там действительно в схеме на задник предлагалось по углам маленькие розочки вышить, это я поленилась и пришила ткань :) так что получается, Вы автор схемы :) хочу сказать огромное спасибо за чудесный дизайн! розы получаются как живые, фото конечно не может передать всего очарования!

    ОтветитьУдалить
  8. Автор - не я! я только скомпоновала :)

    ОтветитьУдалить