пятница, 23 декабря 2011 г.

Открытка!!!

А мне пришла совершенно неожиданная, и потому офигительно приятная, открытка!!!! Светик-золотце, и как ты всех помнишь и всё успеваешь?

я тащусь от мишки, он прям как из мультика про Умку, такой милый и очаровательный!!! Света, огромное-преогромное спасибо!!!!! Муж сильно удивился, когда  я вытащила из почтового ящика открытку, спросил " А что, кто-то ещё отправляет настоящие открытки?!?! да ещё и без конверта, а прям как в советские времена?!?! " "Да, отправляют!!!" и это очень здОрово, потому что знаю, что человек потратил на то, чтобы сделать мне приятно, своё время и силы :)
Ну и просто так, для веселья, я на работе
Красавица, шо поделаешь )))))

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Моя преееелессссть или Mystery «Fluffy snow» ! и ещё кое-что :)

Набралось много интересных новостей, во-первых, я дошила и оформила Mystery «Fluffy snow» от Ольги-Хохлы  !!! Я просто тащусь от этой красоты, вот так и называю "моя прелесть" ))) Полюбуйтесь
Я не стала вышивать рамку, потому что сразу решила, что будет пинкип именно такой формы. Конечно, есть пара косяков, куда ж без них, но я всё равно довольна собой на 100%, первый раз собирала пинкип, внутри два слоя синтепона, довольно пухлявая штучка :) по краю приклеила готовую ленту из пайеток, она так и продавалась, вообще конечно по хорошему её надо было пришить, но я смухлевала и приклеила, не хотелось возиться. Вот фото покрупнее
и ещё просто фото :)
Теперь новость №2, никакого отношения к вышивке не имеющая. Вчера я с Катериной и подругой Аней ходили на мастер-класс по пластике, появился у нас в городе магазинчик, где можно купить пластику фимо, много чего для скрапа, фетр, и всякую фурнитуру , вот там ещё и мастер-классы иногда проводят.
Кате больше всего понравилось пропускать пластику через паста-машину, правда мы назвали её "тянутель тянучек" (привет всем, кто видел "Чарли и шоколадная фабрика" с моим обожаемым Джонни Деппом), есть фото и со мной :)
вот что у нас получилось
браслет на коричневой ленте - мой, на розовой - Катин, голубенькие бусины - подружкины. Как видите, много бусин осталось "лишних", решили понаделать из них брелки на ключи и телефоны, раздарить родне и друзьям :) Мои впечатления от пластики - здОрово! хочу ещё! но дороговато, теперь после праздников решили закупить пластики полепить дома по многочисленным мастер-классам из инета. А ещё хотим опять же после праздников, записаться на МК по валянию из шерсти.
Вот какая я сегодня болтушка))) спасибо всем , кто дочитал! Желаю хорошего настроения и вдохновения в подготовке к празднику. Все уже поставили ёлки? Мы пока нет, потому что у нас в доме на данный момент проживает три кота, которые почему то обожают жрать дождик с ёлки, после чего мы периодически слушаем страшные звуки и находим неприятные "сюрпризы". Но в след.выходные подруга (один кот её, домашний, ни разу не видевший улицы) переезжает от нас к себе, вот тогда можно будет поставить ёлку, наши то коты уличные, погреются пару часиков дома и на улицу просятся, к подругам своим видимо )))

среда, 14 декабря 2011 г.

небольшой отчётик :)

В благодарность за замечательные подарки от Наташи-Луны я тоже смастерила ей и её дочурке небольшой подарок - закладку, уж кто будет ей чаще пользоваться, пусть решают сами :)
вышито на пластиковой канве, схема с просторов интернета. Сама девочка и цветочек вышились быстро, а вот фон зашивался очень долго, а ещё дольше я думала, что делать "с задом" ))), потом у кого-то в блоге прочитала, что вышивку на пластиковой канве сзади оформляют бархатной бумагой, мне эта идея понравилась, надеюсь и Наташе тоже :)

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Зима! настоящая!

Как то в этом году зима началась в наших краях очень рано, с начала ноября практически. Давненько такого не было, последние годы снег выпадал числа 30-31 декабря, а тут прям раз! и выпал и не растаял, а сыпал и сыпал каждый день... и вот сколько насыпал :)
(это мы вчера на выборы ходили, фотоаппарат с собой захватили:) ) вот ещё фоточка с Прынцессой :)
всё вокруг такой красивое, сказочное! естессно, фото не передаёт всего очарования :( и кстати, обратите внимание на небо - оно такого серого цвета с тех же времён, что и снег, солнышко выглядывало буквально пару раз всего, так что я уже даже соскучилась по солнечному свету :)
Ну хватит лирики, перехожу к жизненным вопросам. Замечательная девушка Ольга-Hohla (ну вы и так её все знаете))))  объявила совместничек, я когда увидела, какая красота получается, не удержалась, тоже записалась. Но! то ли я дальтоник, то ли просто нет опыта в подборе материалов, получилось у меня сплошное недоразумение :(
голубенькие ниточки практически сливаются с фоном, хотя когда подбирала и прикладывала их, они выглядели намного светлее, бисер просто огромный для такого каунта (вроде 28), перекрывает всё, что вышито голубым цветом, вот фото кстати, где фон более достоверный получился
в общем, сегодня утром, пришив ещё 3 бисеринки и промучившись полчаса, решила - нефиг выпендриваться и мелочиться, надо взять равномерку покрупнее и нормально вышить.
Так что как только появится свободная минутка, начну всё заново, ну а эту заготовку я потом тоже куда-нибудь использую, надо только бисер убрать :)
Желаю всем хорошего предновогоднее настроения, пушистого снега, яркого солнышка!