воскресенье, 31 июля 2011 г.

отпускная отдыхалочка.

вот и пришла я немного в форму после отпуска, подлечилась (да, я умудрилась простыть в первый же день плавания, и все 7 дней боролась с температурой, больным горлом, а под конец ещё и жутким кашлем, хотя по фото это наверное и незаметно ))))) и готова показать вышивочку, которую ковыряла на теплоходе.
ну что сказать? Ренато Паролин волшебник, результат безумно нравится!!! оформлять в рамку не буду, есть одна идея, попробую сделать, если получится прилично, обязательно похвастаюсь ))))
и макростей немного, для любопытных :)
вышивала на равномерке через одну нитку , мулине неизвестного происхождения , но очень понравился цвет =) размер в ширину примерно 13 см, в вышину (хи-хи) чуть поменьше :) почему взяла с собой новую работу, а не один из долгостроев? да потому что размер маленький, одним цветом вышивается, всё таскала с собой в файлике, компактно и удобно, а во время такого отдыха это важно :)
и о погоде: жарко-жарко-жарко.... сегодня, кстати, попрохладней, всего +31 ... тучки изредка появляются, но очень быстро сбегают, выдав максимум по 3 капли :((((  хочу сентябрь, мой любимый месяц. кстати, намечается у меня одно мероприятие в сентябре, надо наверное конфетку объявить ;)  подумаю.... 

пятница, 29 июля 2011 г.

вернулась!!!

буду спамить фотками, как и положено после хорошего отдыха! В общем, плавали на теплоходе "Павел Бажов", из Самары до Перми, заплывали в Сарапул (оттуда на автобусе в Ижевск в музей автомата Калашникова), Чайковский, Чистополь, Пермь, Елабугу. Коротко впечатления: Самара жутко грязный некрасивый город, Пермь замечательный красивый город, Елабуга очаровала до невозможности :)
на палубе с детками проводили различные мероприятия :)
а это в Перми

обратили внимание на сумочку? как я вам с ней? очень удобно, она лёгкая и вместительная :)

ну и вечером на палубе можно отдохнуть)))
ну и конечно же любимая вышивка, куда ж без неё? )))) что навышивала покажу позже, сил нет грузить фотки - приличный инет кончился, теперь очень медленный остался :( а то бы я ещё вагон фоток загрузила )))) 
конечно же отдыхать всегда хорошо, на работу через 5 дней, совершенно не хочется :( 




среда, 20 июля 2011 г.

Вышиваем вместе календарь Bent Creek: экватор! и немного моих новостей :)

дошила наконец-то июнь... ну что сказать? результат нравится, а вот процесс... ни один месяц так тяжело не шёл, но я его победила! (хотя по идее должна уже июль победить ))))
и экватор нашего календарика
за качество фото, конечно, дико извиняюсь, фоткала на телефон, потому что фотоаппарат спрятан глубоко на дно чемодана, и доставать его нет ни времени, ни желания. а у кого-нибудь возник вопрос, почему он там лежит? ;))))) а потому что буквально через 4 часа я сяду на поезд и уеду в Самару, а оттуда на теплоходе мы поплывём в круиз по Волге на неделю!!!!! короче, отпуск у меня с сегодняшнего дня!!!!  еду с Катериной, моей подругой Таней и её сыном Лёшей(катин ровесник, к сожалению )))) опять будут вопли, донимания друг друга, и остальные прелести отпуска с детьми.
кстати, другая Таня, которая "Девушка с пяльцами", принимай мой экватор!
среди участников совместника Таня разыграет приятные призы
очень хочу с арбузиком, потому что обожаю арбузы очень-очень!
пожелайте мне приятного отдыха (трагедия с "Булгарией" меня очень сильно расстроила), но билеты куплены, нужное настроение присутствует, так что  еду!!! ну и вам всем желаю хорошей погоды, кому надо - солнышка, кому хочется экзотики - дождика ))))
всех чмоки!!!!

понедельник, 4 июля 2011 г.

просто так ))))

показать фактически нечего, календарь недошит, "дЭвушка с сиське" тем более недошита ( и будет такой ещё пару лет, будем смотреть правде в глаза))))), остальные долгострои покрылись пылью...
зато моя сестра вышла замуж, чудненько погуляли на турбазе за городом, это 25 июня было, в прошлую субботу ездили купаться на озеро, накупались, обгорели, в общем открыли купальный сезон! а вот так мы спасаемся от жары
 тенёчек и побольше вазочку с мороженым! любимый диванчик вытащили во двор под навес, чтобы отдыхать вечерами с полным комфортом :)
а ещё музычка очень приятненькая попалась, хочу поделиться ))))
во, получилось вставить видео! за полтора года блогожизни в первый раз приспичило ))))
а ещё читаю Терри Пратчет "Цвет волшебства", вроде легко читается, надеюсь хорошо пойдёт, тогда я надолго обеспечена чтивом, там говорят около 40 книг в этой серии ))))
под вышивку неплохо слушается Панов Тайный город, я его весь прочитала пару лет назад, а Любимый нет, теперь вместе слушаем, довольны оба, он знакомится с новым миром, я как будто встретилась со старыми друзьями )))
из фильмов посмотрела "Безбрачная неделя" и "Мальчишник в Вегасе" (названия могла переврать, сори) отличные комедии, хотя я не люблю американские комедии, но эти не тупые, есть над чем поржать, кто ещё не видел и хочет чего-то лёгкого - рекомендую :)
вот меня "пробило" на болтовню ))))
желаю всем хорошей погоды и лёгкого настроения!!!