воскресенье, 31 июля 2011 г.

отпускная отдыхалочка.

вот и пришла я немного в форму после отпуска, подлечилась (да, я умудрилась простыть в первый же день плавания, и все 7 дней боролась с температурой, больным горлом, а под конец ещё и жутким кашлем, хотя по фото это наверное и незаметно ))))) и готова показать вышивочку, которую ковыряла на теплоходе.
ну что сказать? Ренато Паролин волшебник, результат безумно нравится!!! оформлять в рамку не буду, есть одна идея, попробую сделать, если получится прилично, обязательно похвастаюсь ))))
и макростей немного, для любопытных :)
вышивала на равномерке через одну нитку , мулине неизвестного происхождения , но очень понравился цвет =) размер в ширину примерно 13 см, в вышину (хи-хи) чуть поменьше :) почему взяла с собой новую работу, а не один из долгостроев? да потому что размер маленький, одним цветом вышивается, всё таскала с собой в файлике, компактно и удобно, а во время такого отдыха это важно :)
и о погоде: жарко-жарко-жарко.... сегодня, кстати, попрохладней, всего +31 ... тучки изредка появляются, но очень быстро сбегают, выдав максимум по 3 капли :((((  хочу сентябрь, мой любимый месяц. кстати, намечается у меня одно мероприятие в сентябре, надо наверное конфетку объявить ;)  подумаю.... 

16 комментариев:

  1. О! Я заглядывалась на этот дизайн, очень красивый! И цвет ниток мне тоже понравился! А ты не замучилась одиночки в небе вышивать? Или они близко и можно нитку протягивать?

    ОтветитьУдалить
  2. Насть, наверное надо было бы их по-одному вышивать, но я не стала заморачиваться, делала протяжки, всё-таки работа мелкая и их вроде не видно :) по-крайней мере вживую вообще незаметно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Круто! Мне понравилось, да еще через одну ниточку, я все никак не попробую, молодец!!!
    а что за мероприятие в сентябре ;)?

    ОтветитьУдалить
  4. Клёвенькое какое сердечко! На отдыхе времени даром не теряла. :) Умница! :) Я вот тоже хочу что-то вроде такого монохромчика вышить, только тканьку подходящую еще найти надо...

    ОтветитьУдалить
  5. Света, спасибо! а что за повод пока не скажу, вот прям на днях напишу пост о конфетке, тогда и узнаешь :) а если всё хорошо сложится, то будет даже два великих повода (тьфу-тьфу)
    Галя, спасибо! мне это сердечко давненько нравилось, да долгострои не позволяли его начать, а тут повод отличный был :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, красивое сердце! Даже какое-то ностальгическое.

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, спасибо! а меня оно завораживает, могу долго-долго рассматривать, удивляюсь, как одним цветом такой объём получается :)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, чудесный пейзаж, очень красивая работа.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво! И не могу не оценить работу через одну нитку равномерки! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина, Аня, спасибо! я старалась :)

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательный дизайн)))
    И скорейшего выздоровлени я..

    ОтветитьУдалить
  12. здоровский замок! напоминает мне некоторые крымские/молдовские))

    ОтветитьУдалить