понедельник, 21 февраля 2011 г.

шарфики...


вы думаете, моя шарфиковая эпопея закончилась? а вот и нет! Любимый, увидев мой шарфик, состряпал жалистливую моську и выдал: "а мне шарфик?" чем вызвал искреннее удивление. за пять с лишним лет, что мы дружим, ни разу не видела у него шарфа. на мой вопрос "ты же их не носишь?!?!" был ответ "это потому что у меня его не было, а ты свяжешь - буду носить(ничего не напоминает? "я вредный был, потому что велосипеда у меня не было..." )))), я давно мечтал длиный шарф вокруг шеи петлёй надевать и как художник носить". О_о представляете, живёшь с человеком и не догадываешься, чего ему для счастья надо )))) пришлось срочно покупать чёрную пряжу и начать вязать. так как запал у меня кончился ещё на середине моего шарфика, то сейчас процесс вязания тянется очень туго. показывать пока нечего, связано см 20, тем же узором - то есть без узора )))
про вышивку я вообще промолчу, показывать нечего, а зато расскажу, куда я так безжалостно трачу своё драгоценное время - на чтение. замечательная девушка Arlett уже второй раз "подсовывает" книги, от которых я выпадаю из жизни (первая была "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд), так вот теперь это книга Мариам Петросян "Дом, в котором..."


в общем, я пропала. читаю утром перед работой, вечером после работы, в перерывах на работе, пока никто не видит, ну естественно дома, как только выдаётся свободная минутка. рассказать суть или о чём эта книга - невозможно, надо читать...

7 комментариев:

  1. Да, знакомая ситуация :)))
    Как только связала себе 3х-метровый шарф- понадобился мужу,..а потом и брату :)) В общем, у нас теперь вся семья полы шарфами подметает :))))

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот думаю, что почитать, надо попробовать...

    ОтветитьУдалить
  3. Мужчинам все такие :).
    А книжку посмотрю, может, и мне понравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Да все мужики такие,то зачем ты это делаешь потом и я такое хочу!)))Ждем показа.

    ОтветитьУдалить
  5. От любимого тоже иногда слышу подобное. ))) Книга очень заинтересовала!

    ОтветитьУдалить
  6. Девчата, я думала, если честно, что доча тоже захочет шарфик, а она осталась равнодушна(видимо ей хватает её 5-6 шарфов, связанных ранее)))) а вот Любимый захотел, теперь то и дело проверяет, сколько связано )))
    а книгу советую всем попробовать, ведь если не пойдёт, то можно и не читать )))) а вдруг понравится?

    ОтветитьУдалить
  7. Хммм... а может и моему для полного счастья шарфа не хватает, а я и не знаю:) Надо как-то спросить при случае... Я тоже от "Триннадцатой сказки" в восторге была... и еще следом за ней прочла "Портрет миссис Шарбук" Джеффри Форд, тоже очень понравилось... Такс, запишу как и твой в дом на скачивание, раз такое дело:)

    ОтветитьУдалить