четверг, 3 февраля 2011 г.

изменщица =) (многабукаф, можно не читать)))))

ой сколько народу ко мне добавилось в пЧ, очень приятно! хочется чем нибудь порадовать вас, но завалы на работе не хотят разгребаться, приходится задерживаться допозна, а вышивать ночью после тяжелого дня - подвиг не для меня. и вообще признаюсь честно - я изменила вышивке. вот прям вчера вечером. сбежала с работы вовремя и .... предыстория измены. есть у меня большой и длиный шарф, в нём очень тепло ходить. даже жарко, потому что зима какая то не зимняя у нас. вообще я обычно всю зиму под куртку закутываюсь в шаль, ну вообще то это не шаль, а самый настоящий оренбургский пуховый платок (не зря же в Оренбурге живу)))) , так вот, зима у нас тёплая и жутко парюсь в платке. в моём шарфе тоже жарко. поэтому сейчас хожу с голой шеей. вот представьте: идёт дутая куртка, с широким капюшоном, лежащим на плечах и спине, а из него торчит моя цыплячья шейка )))) я уж не говорю о том, что это опасно в плане простыть.

и решила, что пора бы связать себе шарфик, ну вообще то я это решила, увидев только что открывшийся отдел с нитками для вязания в нашем магазине )))) выбрала цвет посимпатичнее, и "вперёд с песнЯми!!!" заморачиваться с узорами не стала, обычная резинка. если вязать с красивыми узорами, то к следующей зиме может и закончила бы ))) а так как вчера ночевала у родителей, то мама мне ещё и помогла, она за остаток вечера связала сантиметров 20. в общем, вечером постараюсь повязать и показать, что получается.

желаю всем большую кучу свободного времени! ну и себе тоже (тяжкий вздох) ))))

пы.сы. : я ненадолго изменила вышивке, только на шарфик )))

ещё раз пы.сы.: наткнулась случайно сейчас в инете на ботаническую серию DFEA(ага, чем же ещё на работе заниматься то, когда ничего не успеваешь?))) всё, я пропала!!! я хочу их все!!! больше всего хочу вышить яблоки, чертополох, землянику, фуксию, .. стоп. хватит мечтать, пошла трудиться ...((((

10 комментариев:

  1. На один шарфик можно и изменить :).

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, мне б на носочки тёпленькие вышивке изменить...

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша,Танта, боюсь одним шарфиком дело уже не ограничится, надо бы и шапочку в комплект ))))

    ОтветитьУдалить
  4. ТОгда быстрых петелек тебе :), а помечтать и невредно ;) Я когда работала, то тоже на работе в интернете лазила и много хочушек намечала :)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, у меня "глаза голодные", пока на работе сижу - кажется приду и всё вышью, а домой приходишь - пока дела домашние сделаешь, с родными пообщаешься, уже и спать пора, ну думаю завтра точно всё сделаю, о чём мечтала, а всё повторяется как обычно(((

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Оль, я думаю у всех так - пока до дома доползешь, пока поужинаешь - вот уже и спать пора. Я вот целый день сижу и мечтаю как домой приду... как сяду... как усну за станком с иголкой в руке :) ан нет - все как обычно происходит ))
    А шарфик это хорошо, не вышивкой единой... :))

    ОтветитьУдалить
  7. Иногда надо менять увлечения! Но я никак вышивке не могу изменить, хотя и хочу весеннюю шапку связать!

    ОтветитьУдалить
  8. :)
    я творю "запоями" то вышиваю, то читаю, то леплю, совмещать не получается :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Иногда просто необходимо переключаться.Поэтому вяжи шарфик и ботаническую серию вышивать)))

    ОтветитьУдалить
  10. Галя, полностью с тобой согласна!
    Настя-Nassy, может вместе попробуем шапочку на весну связать? ;)
    Настасья, вот поэтому я подсела на аудиокниги - и вышивать и "читать" получается )))
    Софья, вот так и плодятся долгострои, всё хочется, а времени нет )))

    ОтветитьУдалить