воскресенье, 10 июля 2016 г.

Летние новости и рукоделия.

Совсем нет времени на блог, столько всего сейчас происходит в нашей жизни! Главная новость - мы купили квартиру!!!!!!! Наконец-то, свобода от всех родственников, никаких советов и нравоучений, я сама себе хозяйка!!!! Сейчас делаем ремонт в прихожей и кухне, квартира трёхкомнатная хрущёвка в замечательном районе города, для местных - Степной напротив ТРЦ Север. В двух шагах поликлиники, сады, школы, художка, большой торговый центр с отделом "Леонардо" ;) ну вы меня поняли, да :))))) В ближайшие недели две планируем полностью переехать, сейчас живём на два дома, с маленьким ребёнком тяжеловато, но мы справляемся!
Арина растёт, пытается ползать и сидеть, проявляет характер, уже почти 5 месяцев!
И покажу заодно вязания. Этот топ я вязала в СП в инстаграм, довольна результатом!
А это платьице для Катерины собственного сочинения
Дочь довольна, я тоже :)
Устала немного от вязания и с головой ушла в вышивку, ну насколько позволяет время, так что планирую отчитаться в СП с белым тигром через несколько дней, а то в июне пропустила отчет.
Желаю всем хорошего настроения и приятной погоды, пусть в жизни происходит побольше приятных вещей! А я побежала варить вишнёвое варенье, дааааа, первый раз в жизни :)))) Вот что декрет делает с человеком :)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий