воскресенье, 27 января 2013 г.

Моя гордость :)

Наконец-то я это сделала!!!
(какой у меня вид замученный, я и не подозревала :)))
Описание брала на сайте Парижанка 
Оригинал выглядит вот так
Ремешочка у меня подходящего нет, надо пробежаться по магазинам.
Пыталась Пашку привлечь к фотосессии, он офигел от такого внимания к своей персоне :)))
Не совсем довольна результатом :(( Если бы я могла, я бы сделала поуже и узор по талии повыше, но я не могу! Это выше моих сил - распускать и вязать заново , опять же буду носить на водолазку да и по мне она потом надеюсь "сядет". Немного фото поближе (кстати, здесь цвет ближе к оригиналу):
Моя любимая деталь - рукавчик :)
Итог: в очередной раз убедилась, что вязание для меня скорее отвлекалочка изредка от вышивки, уж слишком вымученной я себя ощущаю после того, как вещь готова.
Но вязание на этом не заканчивается, ибо я ввязалась в СП по носочкам, писала в прошлый раз. Пойду пить чай и мечтать, как я закончу все долгострои и вышью кучу больших и красивых работ :)))
Всем желаю хорошего понедельника!
Пы.сы: огромное спасибо Свете-Fatinike за то, что терпела мои глупые вопросы и подсказывала в вязании! Света, ты настоящий Друг!!!

СП "Вяжем носочки!"

Хочу себе такие носочки
Поэтому буду участвовать в совместнике у Ани 
(что -то на вязание потянуло, хотя вышивку не забросила, колупаю одного симпатичного котика :)))

пятница, 25 января 2013 г.

Чехол для спиц в подарок Свете :)


У замечательной моей подруги Светы-Fatinika 20 января был День рождения, и я не могла не оподарить её :) Думаю, Свете подарок понравился и она будет им пользоваться с удовольствием. Так как она много вяжет, я решила, что нужен чехол для спиц и крючков.
Оч сложная конструкция :))) Это снаружи.
Это изнутри.Два ряда кармашков - для длинных спиц и для коротких спиц и крючков. Уплотнять не стала, так как ткани и так много слоёв вышло, да и ткань плотная сама по себе.
Вот так выглядит в моём собранном виде :
Рулетик :) Украсила вышивкой от  V.Enginger , в общем то от неё и "плясала", выбирала ткань с грушами (Света, надеюсь ты любишь груши :))) И как всегда - самое сложное для меня оказалось шитьё, поэтому так поздно подарочек и пришёл.
Что-то сил нет ничего писать, спать хочется (до часу ночи вчера пришивала пуговицы к кофте, хотела хвастаться, а фиг вам - не нравится мне :((( надо замок вставлять, с пуговицами неудачно вышло :((( ) Поэтому желаю всем как обычно хорошего настроения и пошла я работать :)

среда, 23 января 2013 г.

Очень хочется чего-нибудь написать.... а не о чем...

Вроде и рукоделю, и постоянно занята, а показать нечего. Всю прошлую неделю вязала мужу шарф, ну там ничего интересного - чёрный шарф всё лицевыми (сам попросил "ребристый, как твой треугольный " - ну как бактус, если кто вдруг не понял). Как всегда в начале года объявила сама себе, что этот год борьбы с долгостроями и 2го января начала новую вышивку, пусть и небольшую, но с нехваткой времени растянется видимо надолго. Шью кофту - полгода я её вязала, теперь шью, это оказалось ещё труднее, чем связать :) В редкие минуты свободы смотрю сериалы, начала "Риццоли и Айлз" - детективный, неплохой сериал, но видимо сериалов про детективов и маньяков я "объелась", так что досмотрю позже. А вот сериал, который отличается от обычных, которые я смотрю  - "Родина", он же "Чужой среди своих", он же в простонародье "Хомеланд". Нравится! (хотя муж сказал нудистика и не стал смотреть)
Жанр - психологический триллер. Коротко из инета : "В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку." И вот все 10 серий из 12 сижу и переживаю - то ли он террорист, то ли нет. Осталось две серии, растягиваю удовольствие :)
Ну и напоследок вот вам фото моего мужа и Паштета :)
Компанейский котик, если я вяжу-вышиваю, то у меня на коленях, если бегаю по кухне вся в делах, то идёт помогать мужу играть :) То по клавиатуре ходит, то на экране мышку лапкой ловит :)
Желаю всем хорошего настроения!

понедельник, 7 января 2013 г.

С Рождеством!

Поздравляю всех с Рождеством! Желаю счастья, добра, любви!
И да, я успела дошить рождественский дизайн от Ольги-Hohla аккурат к Рождеству!
Ольга, огромное-преогромное Вам спасибо за праздничные, удивительные дизайны!!!
Оформить решила пинкипом, в батончике на мой взгляд теряется часть дизайна, ну это на вкус и цвет :)