среда, 23 января 2013 г.

Очень хочется чего-нибудь написать.... а не о чем...

Вроде и рукоделю, и постоянно занята, а показать нечего. Всю прошлую неделю вязала мужу шарф, ну там ничего интересного - чёрный шарф всё лицевыми (сам попросил "ребристый, как твой треугольный " - ну как бактус, если кто вдруг не понял). Как всегда в начале года объявила сама себе, что этот год борьбы с долгостроями и 2го января начала новую вышивку, пусть и небольшую, но с нехваткой времени растянется видимо надолго. Шью кофту - полгода я её вязала, теперь шью, это оказалось ещё труднее, чем связать :) В редкие минуты свободы смотрю сериалы, начала "Риццоли и Айлз" - детективный, неплохой сериал, но видимо сериалов про детективов и маньяков я "объелась", так что досмотрю позже. А вот сериал, который отличается от обычных, которые я смотрю  - "Родина", он же "Чужой среди своих", он же в простонародье "Хомеланд". Нравится! (хотя муж сказал нудистика и не стал смотреть)
Жанр - психологический триллер. Коротко из инета : "В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку." И вот все 10 серий из 12 сижу и переживаю - то ли он террорист, то ли нет. Осталось две серии, растягиваю удовольствие :)
Ну и напоследок вот вам фото моего мужа и Паштета :)
Компанейский котик, если я вяжу-вышиваю, то у меня на коленях, если бегаю по кухне вся в делах, то идёт помогать мужу играть :) То по клавиатуре ходит, то на экране мышку лапкой ловит :)
Желаю всем хорошего настроения!

5 комментариев:

  1. Оля, весёлая у вас компания. Жду кофту :)))
    И кстати, извещение принесли - попробую сегодня вечером сходить на почту (это ведь от тебя?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От меня :) чуток вовремя не успела (там будет что–то для Маши, что–то для Миши и что–то для тебя, думаю разберётесь :)))

      Удалить
  2. Оля, а я кжется нашла-таки твой кардиган, угадала? рыскала как-то в поисках модельки для себя...
    http://parijanka.info/component/content/article/3355---2775-phildar-3131
    Как продвигается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, угадала :) Только у меня застёжка с пуговичками будет, не нашла замок нужного цвета и длины. Уже почти закончила, осталось рукав вшить, постирать, погладить, спрятать все кончики, мечтаю на этой неделе закончить :) А то зима скоро кончится, а я и не выгуляю :)

      Удалить