четверг, 14 марта 2013 г.

Смотрю сериалы.

Пока ещё помню, поделюсь впечатлениями.
Во-первых, посмотрела сериал "Связь".
"В центре событий отец, который обнаруживает, что его сын, болеющий аутизмом, действительно может предсказывать события, которые еще не произошли."
Так себе сериал, задумка интересная, а воплощение слабое, как то наивно-запросто всё у них происходит, папа постоянно теряет ребёнка - КАК можно идти по улице с больным аутизмом ребёнком и не то что за руку не держать, а вообще болтать с другим персонажем сериала??? Ну это один из фактов, которые меня постоянно раздражали. В общем, если по 5 бальной шкале, то на троечку.  Второй сезон смотреть не буду (для меня это главный показатель - если захотелось 2 сезон смотреть, значит неплохой сериал, если не захотелось - ерундовый.)
Следующий сериал "Подозреваемый" ("В поле зрения"  он же "Person of Interest ")
"Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза."
Тут тоже наивности и "запросто" полно, но уже с другим размахом - главный герой бегает по улицам и спасает хороших - убивает плохих, никто его не может поймать и все полицейские в восторге от его бэтменовских выходок. А мне нравится! Главный герой такой "Ах, мущщщина!"
очень мне нравится :))) Такой суровый и брутальный! Надо - быстро без разговоров убивает, никаких тебе соплей, надо - по башке получает, попадёт в плен, но обязательно очень круто всех раскидает и спасётся! Ставлю 4, второй сезон смотреть буду :)
И третий сериал - "Карточный домик" (его недавно по 1 каналу показывали вроде)
"Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту."
Вот тут у меня твёрдая пятёрка! (так сказать мой личный рейтинг) Хотя бы потому, что в главной роли Кевин Спейси (обожаю его!, замечательный актёр!). Политика, интриги, грязь, предательства, подставы - всё понамешано! И сериал у меня не вызвал ощущения наивности или наигранности, всё очень реалистично! А жена какая стерва, это же ух! Ничего не понимаю в политике, но сериал очень понравился! Если будет продолжение - обязательно посмотрю!
А кто чего посмотрел за последнее время? (у меня всё никак не складывается посмотреть "Аббатство Даунтоун", думаю когда-нибудь всё-таки сложится :)))

4 комментария:

  1. Оль, зайди ко мне, а? http://fatinika.blogspot.ru/2013/03/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  2. Я давно ничего не смотрела! не могу выделить время, но иногда так хочется сил нет!!!
    Карточный домик надо посмотреть, спасибо за наводку

    Я сильно люблю Игра престолов, но это для любителей фентази, и еще я не сильно люблю всякое мыло рыло, но не могла оторваться от великолепного века, как красиво!!! хоть герой иной раз раздражжжжали. И еще ржач брал когда турецкая актриса пыталась петь по русски, ой люли люли прилетели гули.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Игру престолов начинала смотреть, не пошлО :( а муж вот в восторге от него :) Спасибо за напоминание про Великолепный век, уже давно в планах посмотреть, забываю только скачать :)

      Удалить