среда, 26 сентября 2012 г.

Как-то оно всё не очень.... и LHN номер два.

Настроение не очень, здоровье не очень... Последние две недели не вылезаю из поликлиник, гоняют из одной в другую, уже как на работу туда хожу :( Поставили диагноз "аутоимунный тиреоидит", щитовидка короче отказывается работать :((( Всё бы ничего, таблетки бы пила и ладно, смирилась, но блин, запрещают рожать, а я-то мечтаю о втором ребёнке! Вот поэтому и настроение не очень :((( Хотя повод для радости есть - я получила посылочку из "Совиной лавки"!!! Вот такие совершенно волшебные ниточки!
(руки конечно очень кривые, фото ужос-ужос )))) Настроение конечно поднялось :) Чахну над ними, как Кощей, такие цвета обалденные! А те ниточки, что слева, Катюша положила мне в подарок, у них такой благородный цвет! Катя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хомяк счастлив, нитки покупала просто так "шобы было", наверное теперь буду ждать совместников, хочется посмотреть их в работе. 
На вышивку нет времени, тигр почти готов, осталось половину отбэкать (нравится слово, ёмкое очень :))), зато в очередях вышила вторую кофейную кружку от LHN (тётеньки косили глазами, чего это я делаю, вместо того, чтобы как положено в очереди к врачу рассказывать всем, чем я болею , и охать и ахать :))) 
Опять "нравится-не-могу"!!!! Больше всего нравятся буковки, не знаю чем :)))
Желаю всем не болеть, хорошего настроения, красивой осени и тёплой погоды!
Пы.сы.: прослушала книгу Егоровой Т. "Андрей Миронов и я". Впечатления неоднозначные, написано очень интересно и душевно, но уж слишком она себя ангелоподобной показывает, а всех остальных большей частью негодяями, ну в общем это на её совести, только она знает, где правда, а где ложь. Кто не читал - рекомендую. 

вторник, 11 сентября 2012 г.

Обо всём сразу :)

Даже не знаю с чего начать...
Начну с очень приятного - скоро у меня день рождения и одна замечательная рукодельница об этом помнит! Света-Fatinika , ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Она прислала мне вот такую замечательную подушечку
и очень "семейный" набор с моими обожаемыми тиграми
Света, я очень рада, что у меня есть такая подруга, как ты!!!!
Идём дальше. Катя ходит в новую школу. Привыкаем. Она к новому классу, к учительнице, к новым порядкам. Я к тому, что надо постоянно контролировать её - когда идти в школу, когда и как  учить уроки. Тяжело. Она привыкла, что бабушка сидит с ней рядом и всё поддакивает - правильно или нет. У меня такой возможности нет - работаю. Опять же, надо приучать ребёнка к самостоятельности. А то получается за домашние работы 5, как самостоятельная или контрольная - так 3 с натяжкой. Идёт самая настоящая война у нас с ней. Требует, чтобы когда она учит уроки, я сидела рядом. А кто будет домашние дела делать? Ужин готовить? Слёз уже пролито немало, а ведь только вторая неделя идёт. Успокаиваю себя тем, что надо просто привыкнуть и ей и мне. Ну и чтобы ситуация не выглядела совсем уж плачевной, покажу фото с 1 Сентября :)
Вполне себе прилежная ученица :)))
Продолжаю. Чтобы ребёнку не было скучно сидеть дома одной полдня, завели вот такую серенькую радость :)))
Зовём Паша, балуем и радуемся, такой он забавный и милый и игривый :))) Старший Читос терпеливо относится к малышу, играет с ним, не обижает. Вот фото спящего малыша
Блоггер перевернул фотку непонятно как, но в общем то понятно, не хочу возиться перевставлять :))))
И ещё до кучи поделюсь радостью - сделала себе подарок на день рождения, заказала  у Кати в "Совиной лавке" ниточки, ни для чего, просто "шобы было" :))) а то вдохновение приходит, а материалов под рукой нет, оно и уходит, теперь не посмеет уйти :)))
Спасибо всем, кто дочитал, думаю следующий пост будет про вышивку (почти что готовую ;)