воскресенье, 25 марта 2012 г.

Вкусняшки!

Вот и закончила я вышивать пироженки, конечно же тороплюсь показать :)
В общем это подставка под карандаши, которыми я закрашиваю схемы при вышивке. Нравится!
В качестве основы использовала упаковку из-под ватных палочек, по размеру и форме мне удобно. Обернула для пухлявости одним слоем синтепона :) Но вот если тем, как получилось донышко, я собой довольна
то верхом недовольна вообще :( Буду честной и покажу
Я не придумала ничего лучше, как просто приклеить край (кромка называется? или нет? я в этом вопросе вообще тундра неогороженная )))) Приклеилось отвратно :( Клей момент-кристалл, в прошлый раз чего-то приклеивала им и вроде крепко держалось, а тут вообще несколько раз пришлось подклеивать, в итоге всё вкривь-вкось :(  Но баночка мне всё равно нравится! Конечно же благодаря аппетитной вышивке!!!
Когда показала мужу, первый вопрос "Кому подаришь?" ))) и очень удивился, когда услышал, что делала для себя )))) а то как всегда "сапожник без сапог" )))
Желаю всем тепла и весны, а вот у нас весной и не пахнет, всю неделю сыпал снег огромными хлопьями, опять огромные сугробы во дворе :)

среда, 14 марта 2012 г.

Работаю :(((

И кто придумал, что женщина должна ходить на работу? А когда же нам заниматься домом, детьми, собой, рукоделием, садом, ну и чем там ещё обычно мы занимаемся? Это я к тому, что мне поменяли график в декабре и я перестала успевать вообще что-либо делать :( Как говорила моя первая начальница "Женщина должна работать не больше 4 часов, этого времени как раз хватит, чтобы обсудить , кто какую шляпку купил, кто какие духи, кто чего интересненького готовил, и по домам!" Никак не могу привыкнуть к тому, что одну неделю я работаю с 9 до 18 (это нормально, тогда я ещё хоть что-то успеваю), а вот другую неделю я работаю с 11 до 20, вот это вообще не нормально, потому что пока доберусь до дома, уже 21 час, поела, прибралась, и баиньки, какие тут рукоделия, а утром мне всегда куда-то надо, то на почту, то в поликлинику, то ещё куда-нибудь, а тут красота, отпрашиваться то  не надо! Вот и получается, что ни утром, ни вечером свободного времени нет :( поэтому и хвастаться вышивкой практически нечем :( Вот покажу кусочек
Дизайн V. Enginger - Douceurs & Gourmadises, они такие классные! Будет ещё две пироженки, а что получится в итоге - не скажу, и не потому, что интригантка, а потому, что могу передумать :))) Вышивки тут конечно на пару часов, но когда успеваешь сделать по 5-10 крестиков за день, получается долгострой ))))
Желаю всем море свободного времени, хорошего настроения и приятного общения!